28 октября 2014                    

Ногти: Как сделать их здоровыми

Красивым женским ножкам посвящено множество стихотворений. Большинство мужчин разных возрастов любуются и поклоняются им. Красивые, длинные, стройные ножки всегда привлекают внимание сильной половины человечества.
Чтобы подчеркнуть красоту своих ног и сделать их визуально как можно длиннее, женщины идут на разные ухищрения. Юбочки покороче, каблучки повыше и ножки смотрятся длиннее и стройнее.

Ногти: Как сделать их здоровыми

Но не забывайте о том, что нашим любимым ножкам нужен особый уход. Они как цветы, если за ними не ухаживать – быстро утратят былую красоту. Если Вы хотите ловить восхищенные мужские взгляды на протяжении многих лет, займитесь бегом. Бегая, Вы будете поддерживать свою фигуру в норме. Кроме того, Ваши ножки только выиграют от занятий бегом: мышцы подтянутся, щиколотки станут изящнее, а кожа - более эластичной.
Но не только спорт важен для красоты наших ножек. Даже легендарные красавицы Клеопатра и Нефертити были озабочены наличием волосков на ногах. Они решали эту проблему с помощью восковой эпиляции. Сейчас на радость женщин есть много способов устранения волосяного покрова, как болезненных, так и безболезненных. Кого-то устроит банальная бритва, а кто-то хочет получить эффект «гладких» ножек на более длительный срок. Любителям восковой эпиляции и шугаринга приходится мириться с болью, но зато результат этих процедур держится 2-3 недели. Все больше поклонниц появляется у лазерной эпиляции. Процедура практически безболезненна, а эффект держится в течении 20-45 дней.
Особого внимания заслуживают стопы. Так хочется в летнюю пору пройтись в открытых босоножках на высоких каблуках. А если пяточки не в порядке или у вас вросший ноготь на большом пальце ноги, открытую обувь одевать не очень удобно. Педикюр раз в две недели и ежедневное использование крема для ног, решат практически все проблемы. Но есть ситуации, когда нужна консультация врачей.
Если у Вас грибок, не занимайтесь самолечением, а обратитесь к дерматологу. Врач распишет индивидуальную схему лечения. Ведь лечение грибка ногтей и стоп, процедура продолжительная. Народная медицина и купленные наобум препараты лишь временно снимут симптомы и оттянут лечение на более длительный срок.
При вросшем ногте, тоже стоит обратиться к специалистам. Удаление вросшего ногтя лазером – быстрая и действенная процедура. Это безболезненно, потому что не затрагиваются здоровые ткани. Результата можно добиться за 3-4 процедуру, причем у 99% подобной проблемы повторно не возникает.
Любите свои ножки, следите за их здоровьем и они Вас не подведут!


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии