16 августа 2014                    

С чего начинается «твоя крепость»

Когда я была в Париже, там услышала фразу: «Что одето на тебе, увидит каждый, а содержание желудка известно только тебе». Но ведь то, что ты ешь и то, что ты носишь – это источник радости и хорошего настроения. Так же и наша квартира. Она должна быть вкусной и красивой. Особенно актуально это для одинокой женщины. Ведь, согласитесь, мужчина сам впрыгнет в кусочек рая, где ему не всунут в руки отвертку или не заставят менять какие-то там прокладки… у раковины… Выражение «мой дом – моя крепость» придумали мужчины. Для нас, женщин, дом – это стимул добиться в жизни многого… большего! И как театр начинается с вешалки, так и дом начинается с входной двери. Это лицо квартиры. Входная дверь говорит о многом. О том, какой характер и достаток у семьи, о том, рады ли хозяева гостям, сопутствует ли семье удача.

С чего начинается «твоя крепость»

Когда мы с мужем решили поменять входную дверь, мы хотели, чтобы она стала надежной защитой для нас, наших детей и нашего имущества. Особенно в наше отсутствие. Также хотелось видеть ее интересной и яркой, а не унылого коричневого цвета. И еще дверь должна быть, как любимый диван – прочной и удобной. Итак, мы решили купить бронированные двери. Купить бронедвери в Киеве в настоящее время просто. Заглянул на рынок, посетил несколько ближайших магазинов или интернет–магазин бронированных дверей, изучил все предложения, сравнил цены… Остается только самое сложное – сделать выбор!

Я расскажу вам о том как выбор сделали мы. Нам очень посчастливилось найти сайт салона дверей «Портес» в Киеве. Менеджер, который работал с нами, очень просто показал нам разницу между стальными и бронированными входными дверьми. Объяснил, как ухаживать за дверью, чтобы она служила нам много лет и вообще был мил и выдал нам много информации о товаре. Естественно, что мы купили дверь там.

Очень комфортно то, что компания сама осуществляет замеры двери. Ведь неправильно сделанный замер испортит навсегда вашу дверь. Мастер, приехавший к нам, не только помог подобрать подходящий размер дверей, но и посоветовал какую сторону открывания двери выбрать, помог подобрать фурнитуру и декоративные элементы. Кстати удобно, что оплатить бронедвери можно, воспользовавшись банковским переводом.

Когда дверь согласно нашим замерам была готова, курьерская служба доставила ее нам, а мастера установили. Установка двери тоже не заняла много времени. Дверной проем у нас был ровный и стены гладкие. Хочу сказать, что так ведь бывает не всегда. Мастер, приехавший к нам на замер, обратил наше внимание на некоторые недоработки в проеме, что мы быстро исправили.

Еще также хочется обратить внимание на то, что в сравнении с другими салонами, цены вполне приемлемы и даже на порядок ниже, чем у конкурентов. Наши двери portes стоят у нас уже несколько месяцев и радуют своим видом, яркой краской и надежностью. К хорошему быстро привыкаешь, так позвольте себе такую роскошь. Удачных покупок.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии