13 сентября 2011                    

Новый вид спорта черлидинг

Спорт никогда не стоял на месте. Со времен первых олимпиад многое изменилось, и теперь эта сфера так разнообразна, что буквально каждый может выбрать себе что-нибудь по душе. Из новых видов спорта хотелось бы выделить черлидинг. И не только потому, что он быстро завоевал армию поклонников. Черлидинг интересен тем, что совместил спорт и хореографию, силу и грацию, акробатику и гибкость.

Новый вид спорта черлидинг

Группы поддержки изначально выполняли роль активных болельщиков, но в современном мире сами стали участниками соревнований. Причем выиграть эти состязания чрезвычайно сложно из-за многокомпонентностичерлидинга. Тут важно все – и уровень подготовки, и артистизм, и мастерство участников. Группа поддержки «V.I.P.» неоднократно становилась призером международных соревнований, что однозначно указывает на уровень ее профессионализма.
Чтобы выступление получилось искрометным и по настоящему зажигательным, требуются долгие и упорные тренировки. Справиться с такими нагрузками могут только сильные спортсмены и танцоры, умеющие слажено работать в команде. Зато перед публикой номер выполняется легко и синхронно, превращаясь просто в сказочное действо.
Улыбчивые девушки в эксклюзивных ярких костюмах умеют создать ощущение праздника, «взорвать» зал. Азарт, открытость и динамичность с которыми группа поддержки показывает номера, сложно с чем-либо сравнить. Шоу-балет «V.I.P.» никогда не работает в пол силы, команда выкладывается на каждом выступлении, даря публике море позитива и ощущение радости.
Необычайной сложности трюки, красивые перестроения и грациозные движения гармонично сплетаются в красивую программу, создавая настоящее фееричное шоу. Их номера, как вспышка, способная зажечь и растормошить публику. Мероприятия, на которых появляется группа поддержки «V.I.P.», сразу теряются скучность и ординарность. Даже обычный корпоратив превращается в незабываемый праздник, если в его программу включено выступление шоу-балета.
Черлидинг давно вышел за рамки вида спорта и обрел поклонников практически по всему миру. Люди всегда любили зрелища, а группы поддержки, как никто другой, умеют их демонстрировать!


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ant для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии