10 сентября 2011                    

Обзор карт, считывателей и контроллеров от компании HID.

Опыт HID в разработке бесконтактных карт и считывателей в сочетании с огромным рынком сбыта по всему миру способствовал тому, что компания HID играет первостепенную роль в развитии бесконтактных технологий и стандартов на бесконтактные карты доступа. Перечислим наиболее распространенные модели от этого производителя.

Считыватели карт от HID

Prox ProxPoint Plus, MiniProx, ProxPro II, MaxiProx, MultiProx, EntryProx, eProx Locks, R10, R30, R40, RK40, RW300, RW400, MIFARE 6055, MIFARE 6074A, MIFARE HID 6075, MIFARE 6076, FP-603, FP-610, ASR-620 - и многие другие. Столь широкий ассортимент считывателей необходим для максимального удовлетворения потребительского спроса. Ведь, все клиенты разные: одним нужна повышенная безопасность, другие смотрят исключительно цену (кстати таких большинство), третьим - важна возможность расширения их системы контроля в будущем, четвертым важен стильный дизайн.

Обратите внимание на совместимость уже имеющихся у вас бесконтактных карт доступа и типа считывателя! Например, карта Indala имеют длину кода в 35 бит, и использовании считывателя на 26 бит, последние 11 бит пропадают при преобразовании в протокол Виганд 26, в то время как, например, считыватели на 44 бита, по протоколу Wiegand 44 добавляют лишние 9 бит к коду.

Контроллеры доступа от HID

EdgePlus E400, EdgePlus Solo ES400, EdgeReader Solo, EdgeReader Solo ESRP40, EdgeReader ER40, EdgeReader ERW400, VertX V2000 , VertX V1000, VertX V200. Все контроллеры доступа совместимы со считывателями с помощью выходных протоколов.

Карты доступа от HID

Prox Card 2, ISOProx II, DuoProx II, ProxCard Plus, ProxKey II, Smart ISOProx II, брелок MIFARE, брелок DESFire, Smart DUOProx II, ProxPass II Active Tag, iCLASS Clamshell Card, MIFARE/ HID, MIFARE / Indala, DESFire Wiegand и FlexKey (ASK-116).

Все бесконтактные пластиковые карты не имеют батарейки, а, следовательно, количество циклов считывания может быть бесконечным. Также все бесконтактные карты поддерживают технологию FlexSecur для повышения уровня надежности. Все карты сделаны из прочного ABS и имеют пожизненную гарантию при отсутствии механических повреждений. Прорезное отверстие с краю карты для вдевания ленты и внешнюю нумерацию можно выполнить на заказ. Большинство карт компании HID имеют размер сопоставимый с кредитной картой или обычной визиткой, только края у карточки HID, как правило, скошенные или закругленные.

Стоит также отметить, что помимо карт компания HID предлагает бесконтактные брелоки FlexKey® и метки FlexTag®. Радиобрелоки, как правило, прикрепляются к клипсе на которой также прицеплена визитка. Брелоки не подвержены негативным атмосферным осадкам, и обеспечивают передачу кода на полметра от считывателя. FlexTag с самоклеящейся основой можно приклеивать к любому предмету, например, к обычному бумажному пропуску. Единственное, чего они "боятся" так это металлических предметов, которые экранируют сигнал с метки.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ant для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии