20 января 2012                    

«Аксессуар» для спортсмена

Один известный борец как-то сказал: «Если ты проиграешь сопернику во взгляде – ты проиграешь ему и на ринге». От себя хочется добавить, что не только во взгляде, но и во всем своем облике. При этом не требует доказательства аксиома: боятся не устрашающих – боятся уверенных в себе и преуспевающих. В повседневной жизни проще, ведь за человека о его статусе могут говорить дорогой костюм и шикарный автомобиль. А как быть спортсмену, если единственное его прикрытие – это стандартная спортивная форма? Заботиться о наличии других статусных «аксессуаров», о голливудской улыбке, например. Ухоженные зубы не только признак устойчивого социального положения человека. Для противника это также невербальный сигнал, означающий победное шествие, ведь зубы у проигравших, к сожалению, страдают очень часто.

«Аксессуар» для спортсмена

Итак, мы определились, что зубы – необходимый «аксессуар», забота о самом наличии которого – правильная защита во время поединка. Поговорим теперь о том, как не дать сохраненному «аксессуару» подвергнуться простым человеческим напастям: кариесу, например.
Жизнь спортсмена – это постоянная череда тренировок и соревнований, переездов и … переездов. Вот почему так необходимо ему обзавестись техническими устройствами, способными облегчить быт. К ним может быть отнесена электрическая зубная щетка. Это «умное» устройство поможет не только своему вечно занятому спортсмену-владельцу почистить зубы качественно и с правильным нажимом, но и проследит (с помощью звукового напоминания) о длительности этой гигиенической процедуры. Однако качественная зубная щетка – не единственный помощник вечно переезжающего спортсмена в борьбе за красивую улыбку. Понадобятся ему также и укрепляющая зубная паста с освежающим ополаскивателем. Вкупе эти средства помогут восстановить эмаль и укрепить десны, что станет природной «капой» для борца.
Поможет дополнительно укрепить зубной ряд и десенный покров, и специальный массаж с помощью водной струи. Однако, ввиду занятости нашего героя, нечего и думать о профессиональных сеансах. Здесь на помощь может прийти ирригатор полости рта. Являясь «одомашненной» версией стационарного прибора, он также с высокой эффективностью позволяет производить массирование, а также дополнительную очистку как околодесенного пространства, так и зубных промежутков.
Уделяйте внимание своей улыбке – не заставят ждать не только победы в спорте, но и в повседневной жизни.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ant для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии