29 декабря 2011                    

Косметика для зрелых женщин

Косметика – спасательный круг, о котором непременно вспоминают, когда неумолимое зеркало вдруг начинает указывать на то, что первая молодость проходит. Как ухаживать за явно не молодеющей кожей, как сохранить ее свежесть, как повернуть время вспять? Косметологи давно и неустанно ищут ответы на эти вопросы. Сегодня существует множество косметических средств, помогающих возвратить коже и свежесть, и упругость, и эластичность с красотой. Большую популярность приобрела косметика марки Diademine Lift, которая предупреждает появление морщин, она особенно любима женщинами «бальзаковского возраста». Эффективность этой линии придает активатор, благодаря которому естественным образом начинает вырабатываться коллаген. Кожа быстро становится эластичной, разглаживается и подтягивается, а мелкие морщинки исчезают, потому что восстанавливается баланс влажности. Крем-контур Diademine Lift эффективен для улучшения контура губ и благотворно влияет на состояние кожи области вокруг глаз.

Косметика для зрелых женщин

Преодолеть процессы увядания помогает и израильская так называемая антивозрастная косметика. Стимулируя обменные процессы, она хорошо активизирует жизнедеятельность клеток. Серия Биокс знаменита тем, что действенно расправляет мимические морщины, так как в состав тут входят компоненты, которые расслабляют мышцы и хорошо увлажняют кожу. Эта косметика рекомендуется для длительного и регулярного применения. Для женщин после сорока лет израильские косметологи разработали капсулы Premier. Они применяются дважды в год курсами длительностью в один месяц. Заметный омолаживающий эффект в течение нескольких месяцев дает серум, входящий в их состав и содержащий концентраты витаминов и фитоэкстракты. В любом возрасте показано применение косметических средств Dead Sea Premier, богатых витаминами и микроэлементами, значительно замедляющими процессы увядания кожи.

Средства компании «Кора», предназначенные для ухода за зрелой кожей, при ежедневном использовании дают стабильный результат, похожий на воздействие мезотерапией. Особенность этих препаратов в том, что они не влияют на гормональную систему, но активизируют мышечный тонус, кровяное и лимфообращение, повышают иммунитет. В состав данных косметических продуктов входят льняное масло, витамины, коллаген, аминокислоты, фитоэстрогены, которые в комплексе дают удивительно стойкий эффект. Комплексное использование тоника и крема с коллагеном обеспечивает создание подтягивающего эффекта, активизирует первостепенные функции клеток, улучшает микроциркуляцию лимфы и крови.

Крем для зрелой кожи, в наименовании которого присутствует слово сыворотка, значительно увеличивает содержание эластина и других необходимых веществ, препятствующих образованию морщин, убыстряет регенерацию клеток и способствует повышению защитных функций кожи. Восстанавливающая маска-крем, в составе которой содержатся сульфидные и сапропелевые грязи, оказывает сильное противовоспалительное и антиоксидантное действие, замечательно очищает и омолаживает кожу. В завершение нельзя не упомянуть о линии Аrtistri Time Defiance, пользующейся особой популярностью у женщин искушенных и знающих толк в косметических средствах. Самые новейшие технологии и точно подобранные ингредиенты позволяют этим средствам устранить едва заметные признаки увядания, восстановить молодость и придать коже первозданную свежесть. Среди огромного количества косметических продуктов важно выбрать те, которые максимально подойдут именно вам и помогут выглядеть всегда молодыми и красивыми.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ant для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии