21 ноября 2011                    

Выбираем лыжи

Здесь приведены некоторые рекомендации по выбору при покупки новых пар лыж. Примеры, которые приведены здесь, требуют небольшого опыта и практики, но вы быстро научитесь, при выполнении нижеследующих шагов. Отметьте характеристики ваших старых лыж, которые подходят для вас. Потом идите в магазин там и сравнивайте разные марки и пары. Также вы можете обратится к квалифицированному продавцу, но наша цель самостоятельно научится  выбирать хорошие лыжи. Помните, главная ваша цель - повышение вашего удовольствия от катания. Это умопомрачительное ощущение, катания на лыжах, которые действительно подходят вам.

Выбираем лыжи

Сначала возьмите и сложите лыжи друг к другу вместе скользящими поверхностями. Сожмете их крепко. Если у носков они расходятся в стороны, не получится распределение равномерного давления по всей длине. Для мягкого снега допустимо небольшое расхождение, но с большим расхождением следует остерегаться - они будут медленны и неустойчивы.
Удерживайте их вместе, начните сжимать и посмотрите вдоль их длины - они должны вместе сходится одинаково. Если одна из лыж легче распрямляется,чем другая, то это совсем не подходящая пара.
Продолжайте удерживать их вместе, сожмите немножко их и между носками поместите кисть руки, чтобы почувствовать жесткость или мягкость. Осторожно выгибая лыжи, проверти гибкость пятки и носка. Слишком жесткий носок будет медленным; в идеале, в идеале должны быть универсальные лыжи жестче в пятке, чем в носке, а изгиб во время продавливания должен быть плавным в обоих случаях.
Отправляясь лыжи покупать, возьмите инструмент с собой с плоской гранью, при помощи которого вы сможете проверить на ровность скользящую поверхность. Поставьте инструмент поперек скользящей поверхности. Допустима маленькая выгнутость или выпуклость на носке или пятке, и ее частенько можно удалить методам циклевки. Все же следует остерегаться больших отклонений: помимо всего прочего, такие дефекты, затрудняют обработку скользящей поверхности, поскольку будет сложно добраться скребком или утюгом до "ложбинки". Нужно обратите ваше внимание на то, что допускается также и с одной стороны желобка некоторая степень вогнутости , и ее также иногда с помощью цикли можно удалить. Вогнутость же на пятке несколько на работу лыж не влияет - это часть низкого давления. В любом случае, помните, что по складские запасы уменьшается ходу сезона и становится выбор более ограниченным.
Помните о самом главном при выборе лыж - что они должны отвечать вашим потребностям и подходить именно вам с тем, чтобы вы катались и получали удовольствие от катания.
Напоминаю, что все это требуют практики, вместе со сравнением с теми лыжи, которые вы знаете, что они в любых условиях хорошо работают на вас. Проста начинайте практиковаться! Втянитесь, и набирайтесь опыта!


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ant для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии