23 июня 2013                    

Видеодомофон - не роскошь, а средство от головной боли

Повальная домофонизация с использованием аудиодомофонов поставила перед потребителем вопрос о необходимости не только аудиоидентификации входящего, но и о визуальном наблюдением за тем, что же именно происходит за входной дверью жилища. Учитывая достаточно криминогенную ситуацию образовавшуюся в нашей стране за последние годы, можно с уверенностью сделать следующее заключение: видеодомофон - это не дорогая игрушка, позволяющая вести скрытое наблюдение за выражением лица вашего супруга или поведением вашей дочери возле входной двери, а настоящее средство индивидуальной защиты и обеспечения безопасности.

Видеодомофон - не роскошь, а средство от головной боли

Практика использования видеодомофонов показывает их применимость для выполнения не только обычных функций, присущих обыкновенным аудиодомофонам, но и специфических, связанных с возможностью осуществления визуальноко контроля площадки перед домом. Функциональные возможности современных видеодомофонов распределены вдоль очень широкого функционального спектра. Системы такого рода могут обладать, а могут и не обладать возможностью записи видеоинформации на электронный носитель. Они могут включать в себя систему распознавания голоса и внешности входящего. Несколько установленных камер видеонаблюдения позволят переключаться с просмотра из одного ракурса, на просмотр из другого. Рассосредоточенная по обширной территории, система видеокамер позволит вести наблюдение разных участков площади загородного дома. Эти преимущества вполне перекрывают те дополнительные расходы, которые вы понесете при покупке соответствующей техники. Различное назначение и комплектация таких систем видеонаблюдения позволит оптимизировать ваши запросы по показателям цена\качество. К примеру, видеодомофоны производства компаний Commax, Kenwei и Kocom сравнительно дешевы и доступны большинству покупателей. Более "навороченные" системы японской Aiphone, подойдут для покупателей с большими запросами и таким же кошельком.

На сегодняшний день наиболее оптимальным, дешевым и оперативным способом приобретения и установки видеодомофонов и систем видеонаблюдения является обращение в специализированные интернет-магазины, активно продвигающие услуги видеодомофонизации на отечественный рынок. Как правило, такие торговые площадки оказывают полный набор услуг по консультированию клиента, содержат на своих ресурсах подробное описание предлагаемой ими техники и всегда готовы оказать услуги по качественному монтажу соответствующего оборудования. Среди отечественных ресурсов такого рода, следует отметить Интернет-магазин торгующий самым разнообразным оборудованием контроля доступа, сопутствующими товарами и технологическими решениями.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии
Маша     4 июля 2013 22:23                           
Видеодомофон - не только недорогая, но и очень полезная вещь! Статья очень познавательная и интересная!