8 мая 2013                    

Шелдон Купер: забавный гений

Наверняка каждому, кто смотрел сериал "Теория большого взрыва", запомнился неуклюжий гений Шелдон Купер и это неудивительно: образ героя не может не вызвать улыбку на лице и происходит это благодаря "странностям", которыми его наделили сценаристы. Итак, предлагаем вам вспомнить самые смешные странности Шелдона Купера.

Шелдон Купер: забавный гений

1. Все, кроме четверга, в жизни Купера заранее спланировано, и нарушить его расписание не под силу ни одному человеку. Гений точных наук предусмотрел все до мелочей, даже меню на день соответствует дню недели.
2. У Шелдона существует свое место, которое он самозабвенно оберегает от своих друзей, которые то и дело норовят его занять, из-за чего и происходят необыкновенные, а главное комичные, казусы.
3. Стиль Шелдона, на первый взгляд комичен и нелеп, однако это только на первый взгляд и подтверждением тому служит тот факт, что футболки Шелдона Купера пользуются огромной популярностью среди молодежи.
4. Несмотря на невероятно высокий IQ (187), Шелдон не распознает сарказма, что порой ставит его друзей в тупик и служит поводом для шуток.
5. Верит в силу мысли, при помощи которой регулярно пытается взорвать мозг своего соседа и очень огорчается, что пока ему это не удается.
6. Всего себя Купер посвящает науке, однако это, как ни странно, не помешало ему "обзавестись" подружкой, правда отношения у них достаточно непростые, если не сказать странные: Шелдон только изредка позволяет себя обнять, хотя дается это ему нелегко и он всячески старается сократить эти мгновения.
7. Стоит отметить, что вряд ли найдется еще один, такой же как Шелдон, брезгливый человек. Именно боязнь микробов и бактерий не позволяет Куперу сесть в общественный транспорт, ну а если уж избежать его Шелдону не удается, то он одевает специально предназначенные для этого штаны. Комичность ситуации состоит в том, что эти штаны одевает поверх своих обычных штанов.
8. Друзья и соседи Шелдона уже привыкли к его странностям, поэтому, если он заболевает, то они стараются находиться подальше от "эпицентра" событий, поскольку "счастливчику", который окажется рядом придется петь колыбельную по котенка.
Это далеко не полный перечень странностей, которые не только не раздражают при просмотре фильма, а наоборот, делают его веселым и популярным. Наверное, если бы не эти особенности главного героя, то фильм ничем не отличался от большинства молодежных сериалов.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии