1 апреля 2013                    

Какова цена рабочего места и стоимость офисной мебели? Ответит компания "Проспект"

Чтобы деятельность компании приносила максимальный результат, нужно работать над каждой деталью. С целью усовершенствовать организацию офисов, была выведена формула, с помощью которой можно рассчитать стоимость определенного рабочего места. Мебельные компании, которые занимаются обустройством офисов, уже знают, как сделать это максимально хорошо.

 

Было проведено исследование среди людей, приобретающих мебель для офиса, с целью получить информацию о том, сколько в среднем покупатели готовы потратить на обустройство рабочего места сотрудника. Как оказалась, сумма эта примерно равна зарплате сотрудника за месяц. Не то, чтобы эта сумма была завышена или занижена, просто покупатель не всегда понимает, правильную сумму он выделяет и будет ли покупка оптимальной. Но чтобы трата была правильной (не значит небольшой, а логичной и обоснованной), стоит выбрать хорошую мебельную компанию-партнера.

Мебель – это не просто производственная необходимость, рабочий инструмент, без которого не обойтись, но и инвестиция, вложение. Понимают это уже почти все компании и производители мебели для офисов. Понимая значение офисной мебели, ее функции, компании готовы вкладывать в нее деньги, а производители мебели, в свою очередь, готовы делать более совершенную мебель: более качественную, функциональную, современную и презентабельную. В связи с этим можно предположить, что цены на офисную мебель будут повышаться. Это также обусловлено тем, что уровень жизни и зарплат растет, а значит и уровень обустройства офисов повышается.


Какова цена рабочего места и стоимость офисной мебели? Ответит компания "Проспект"

На фото: современная мебель oxi для персонала офиса безнес класса.

Совершенствование офисной мебели заключается в том, что производятся модели на основе современных высокотехнологичный процессов (метод вакуумного прессования, например), а также используются более качественные материалы, например, натуральный шпон. Также мебель снабжается различным количеством дополнительных функций. Чем дальше отходят советские времена, чем активнее идет прогресс, тем больше новинок в производстве. И отставать от современной модели развития – просто невозможно для успешного бизнеса. Этим и обоснована активность мебельных фирм, которые предлагают широкий спектр услуг.


Какова цена рабочего места и стоимость офисной мебели? Ответит компания "Проспект"

На фото:
бизнес мебель Persona для руководителей и топ-менеджеров компании.

Когда стало понятно, какую сумму будет возможным вложить в оборудование рабочих мест сотрудником, необходимо найти поставщиков. Но не просто поставщика, который предложит на выбор определенные наборы мебели. Более продуктивный и удобный вариант – обратится к мебельной компании, которая разрабатывает все - начиная от проекта (3D визуализация офисного пространства) помещения и заканчивая обустройством офисов. Это действительно намного результативнее, чем самостоятельные попытки организовать достойное офисное пространство. Ведь не все так просто, как кажется, и есть масса нюансов, доступных только опытным профессионалам в этой области.

Мебель для офиса и дома от компании "ПРОСПЕКТ"
http://www.prosmebel.ru
Продажа современной офисной мебели в России.

Контакты:
Офис компании: Москва, Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1Б
Телефон: +7 (495) 660-78-91
Mail: info@prosmebel.ru
Работаем: Пн-Пт 9:30-19:00
Заказ через сайт - круглосуточно!


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии