2 февраля 2013                    

Современное производство выбирает электростанции Cummins C150D5

Этому способствует не только повышение квалификации персонала, закупка самого современного оборудования, но и создание максимально комфортных условий работы. Решили это сделать и в автомобильном комплексе в Подмосковье. Там недавно была установлена электростанция Cummins C150D5.

Вопрос бесперебойного электроснабжения сушильных камер в покрасочном боксе на автопредприятии возник достаточно давно. Заказчик обратился за помощью в его решении к ЗАО «Автономный ЭнергоСервис». Варианты были рассмотрены самые разные, но выбор был остановлен на электростанции С150D5. Прежде всего, из-за таких ее преимуществ, как работа автозапуска, наличие шумозащитного кожуха, наличие глушителей и гибких переходников. Есть в комплектации и контейнеры, и дополнительные топливные баки, также можно сделать предпусковой подогрев.

Современное производство выбирает электростанции Cummins C150D5

Одно из самых главных преимуществ такого капиталовложения – это его мобильность. Корпус электростанции можно закрепить на колесную базу, что в дальнейшем позволит перевозить ее из места на место. А это как нельзя выгодно и актуально, если производство планирует в будущем сменить место прописки. Такое преимущество будет уместным, когда хотят упростить процедуру эксплуатации станции. Например, нужно разместить установку в конкретном месте, но этого не позволяет сделать залегание инженерных сетей. Вот здесь палочкой-выручалочкой станут шасси.

Также подкупила заказчика надежность C150D5 и ее простота в эксплуатации. Эта электростанция имеет напряжение 230/400В, ее генератор – трехфазный, есть панель управления с дисплеем. Прекрасно работает установка и при температуре до 50 градусов Цельсия. Есть в ней топливный бак, который производитель встроил в раму. Предусматривает базовая комплектация и наличие аккумуляторных батарей, и устройство для их зарядки.

О том, что установка надежна и прослужит очень долго, свидетельствует тот факт, что все элементы, которые использовали в сборке, изготовлены тоже Cummins. Это и пульт управления, и двигатель, и генератор переменного тока.

Доверяют этому производители на различных производствах, а показательным является сотрудничество с нефтегазовым сектором.

Благодарим за подготовку статьи ЗАО "Автономный ЭнергоСервис", подготовлено по материалам: http://www.mototech.ru/news/electrostanciya_dlya_avtokompleksa/


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии