4 февраля 2013                    

Ждем у нас в гостях!

Вы устали сидеть в кресле у телевизора или посещать ночные клубы, в которых каждый вечер происходят события, похожие одно на другое?! Тогда  вам пора дать настоящий «выхлоп» своей энергии, сменить все удобства городской жизни на удобства жизни загородной, т. е. поиграть в пейнтбол в специально созданном для этого месте.

Ждем у нас в гостях!

Сегодня уже трудно не заметить, насколько стремительно развивается пейнтбол в Подмосковье. Немало предпринимателей, увидев насколько востребована эта современная игра «в войну», вкладывают свои средства в этот непростой бизнес. При этом, увы, совершается огромное количество ошибок, вложенные средства не оправдывают себя, т. к. почти всегда не учитываются какие-то важные для клиента элементы: полигон находится далеко, к нему трудно добираться, инфраструктура не готова к приему гостей, экипировка устарела, площадки не подготовлены, профессиональных инструкторов и судей нет и т. п.

На этом фоне очень выгодно смотрятся такие пейнтбольные клубы, как наш — «Global risk».  За годы существования нашего клуба проделана огромная работа, которая позволяет нам смело говорить: у нас нет ни одного серьезного недостатка в работе с клиентами. Впрочем, смотрите сами.

Расстояние от центра Москвы до нашего клуба составляет всего 15 километров, а от МКАДА — 8 километров. Вы выезжаете на Новорязанское или Рязанское шоссе и минут через 20-25 оказываетесь вблизи города Лыткарино, где на бывшей детской площадке завода ЗИЛ расположился наш полигон. Никакого труда отыскать нас нет, рядом с полигоном находятся здания для комфортабельного отдыха и парковка, где можно оставить автомобиль и на время вообще «забыть» про него, т. к. гарантии его сохранности стопроцентные, если не выше. Вас интересуют пейнтбол цены на отдых, парковку и т. п.? Все это можно узнать заранее, связавшись с нами из Москвы по телефонам или через наш сайт.

Вы никогда не участвовали в пейнтбольном сражении и испытываете по этому поводу «легкий мандраж»? Не стоит. В вашем распоряжении отлично подготовленные инструкторы, которые организуют всех гостей в команду, подберут вам экипировку, проведут несколько тренировочных занятий, которые позволят вам «почувствовать себя в своей тарелке».

«И вечный бой!? Покой нам только снится!» Дальше вам предстоит участие в настоящем сражении, в котором вы не только не будете «убиты», но даже «ранены». Для боевых действий полигон имеет все необходимое: полуразрушенные здания, окопы, хорошо подготовленные укрепления, прекрасный разброс высот, позволяющий вести обстрел сверху и атаковать укрепления противника снизу. Ваша безопасность, безопасность детей, близких, коллег, которые тоже захотят «повоевать», гарантирована. Это сражение, хоть и напоминает настоящее, но, в любом случае, игровое.

 Опытным игрокам зачастую не хватает адреналина, они все время стремятся усложнить условия боя. Нет никаких проблем: мы можем организовать сражения не только на разных игровых площадках, которых у нас предостаточно, но и с различными сценариями: более простыми для новичков и более сложными, для тех, кто в пейнтбольных сражениях «знает толк» и «собаку съел».

Мероприятия, которые проводим мы, могут быть относительно небольшими, всего для нескольких семейных пар. Однако, если организация хочет провести у нас крупный корпоративный праздник, то мы всегда готовы пойти ей навстречу и, создав у нас на полигоне настоящую праздничную атмосферу, провести настоящее торжество, задействовав для этого все имеющиеся у нас ресурсы: как  игровые, инфраструктурные, так и кадровые. Наши инструкторы и судьи — одни из самых опытных и профессионально подготовленных в Москве и Московской области.

Проще говоря, мы с нетерпением ждем вас у нас в гостях!

Источник: пейнтбольный клуб “Global risk”.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ant для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии