10 ноября 2012                    

Беговые дорожки

Очень много людей, особенно занятых сидячей работой, испытывают постоянный дефицит движения. Эта проблема обострилась еще и ввиду активной компьютеризации жизни. Офисные работники могут по пол дня не вставать с рабочего места, что не самым лучшим образом сказывается на их дальнейшем самочувствии.

Беговые дорожки

Такую проблему можно решить только при помощи введения дополнительной физической нагрузки, которая сопровождается рядом несложных упражнений. Однако современный человек не всегда может позволить себе посещать фитнес-центр, и не каждый захочет заниматься на улице. Самым логичным решением в такой ситуации является использование спортивных тренажеров, которые и помогут решить проблему с недостатком движения прямо дома.

Кроме того, их можно установить в спортивных залах и в офисах компаний, руководители которых заботятся о здоровье своих подчиненных. Сегодня на рынке представлен очень широкий выбор различных спортивных тренажеров, которые помогают вернуть телу нужный тонус, укрепить здоровье, стать еще привлекательнее и стройнее.

Из всех видов спорта самым полезным и легким для организма является бег.

Начните бегать, не выходя на улицу. Самым простым, удобным и  эффективным тренажером является беговая дорожка. В ней сочетаются как комфорт, так и удобство в использовании, и многофункциональность спортивного оборудования.

Далеко не каждый может похвастаться тем, что бегает по утрам на стадионе или в парке. Да и погода не всегда позволяет это делать, особенно в осенне-зимний период. А при покупке беговой дорожки можно об этом не беспокоиться – бег уже будет у Вас по расписанию каждый день. Заниматься спортом теперь можно, не выходя из дома.

Кроме того, занятия на беговой дорожке – это еще и эффективный способ тренировки сердечнососудистой системы, мышц спины и ног, они способствуют развитию выносливости. А если Вы решили  уменьшить вес, Вам также поможет в этом беговая дорожка.

Для занятий на беговых дорожках не существует противопоказаний - каждый сам или по рекомендациям врача может определить допустимую нагрузку. А несложная конструкция, которую имеет этот тренажер, дает возможность оптимального использования в помещении свободного пространства.

Приобрести тренажеры можно в компании SportPremier, которая уже более десяти лет продает спортивные тренажеры и сопутствующие товары на территории России и в странах СНГ. Эта организация за все время работы зарекомендовала себя как надежный поставщик спортивного инвентаря и тренажеров. Обширные деловые связи компании SportPremier позволяют ей поставлять высококачественный товар, как Российского производства, так и Зарубежных стран.

Основными клиентами компании являются как фитнес-залы, так и розничные покупатели. С каждым днем компания SportPremier открывает все новые и новые направления. А недавно она стала принимать участие в тендерах, что позволяет значительно увеличивать объемы продаваемых товаров.
В 2010 году фирма SportPremier открыла розничный магазин, в котором представлены все самые популярные модели тренажеров, и теперь каждый клиент имеет возможность протестировать любой из них перед покупкой. А в 2012 году совместно с корпорацией Johnson HTC компания SportPremier открыла первый в Москве магазин элитных тренажеров Matrix.

С подробным перечнем продукции компании можно познакомиться на сайте www.sportpremier.ru.
Беговые дорожки от этой фирмы помогут любому человеку постоянно поддерживать себя в отличной форме. Они бывают механические, магнитные и электрические. В механических беговых дорожках нет мотора, и в движение они приводятся усилиями человека, который бежит. Бег на таких дорожках приравнивается к обычному, поскольку идет силовая нагрузка на все группы мышц ног, и каждый сам контролирует нагрузку и скорость бега.
Электрическая беговая дорожка имеет мотор, который приводит в движение полотно. А с помощью электронного табло можно контролировать показатели дистанции, пульса, скорости бега и другие.

Купив беговые дорожки в компании Sportpremier, каждый клиент получает возможность выбрать удобную систему оплаты, официальную гарантию, оперативную доставку по всей России, сборку и монтаж тренажеров.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Елена Косар для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии