29 октября 2010                    

Секреты наращивания ресниц

Все женщины хотят быть красивыми и индивидуальными. Красоту любой из них подчеркивают глаза с пышными ресницами. Но не всех природа одарила такими ресничками.

Для того чтобы скорректировать этот недостаток, в салонах красоты появилась такая услуга, как наращивание ресниц. Эта процедура пользуется огромной популярностью среди женщин. Ведь имея такие шикарные ресницы не надо пользоваться тушью, каждый вечер смывать эту тушь, не бояться размазывания или растекания туши. Одним словом, очень удобно.

Правда есть одно но,  такая процедура может подойти не всем. Так как клей для наращивания ресниц делается на смоляной основе, люди, страдающие аллергией должны проконсультироваться у косметолога и сделать пробы на реакцию. В противном случае, могут возникнуть проблемы с глазами. Нежелательно удлинять ресницы и тем, у кого больные глаза. Глаза должны быть здоровыми, с крепкими ресницами. Веки не должны быть жирными, иначе ваши новые ресницы быстро отпадут.

Нарастить ресницы можно следующими способами.

Японское наращивание или наращивание ресниц 3D производится с помощью крепления искусственных ресниц к основанию ваших ресниц. Крепление происходит по одной ресничке и занимает достаточно долгое количество времени. Но такое наращивание держится намного дольше. В среднем, ресницы, удлиненные таким видом, могут продержаться 3-4 месяца при условии, что каждый месяц будет проводиться коррекция.

Второй способ - это коррекция ресниц норка. Такой способ позволяет приобрести более яркие и длинные ресницы с большим объемом. Такие ресницы совсем не боятся воды и перепада температур. Производится наращивание ресниц норкой по одной реснице. Занимает такая процедура 2-2,5 часа.

Существует еще и традиционное наращивание. Отличается оно от двух предыдущих тем, что искусственные ресницы крепятся пучками к основанию ваших ресниц. В пучке могут находиться по 5-6 ресничек. Особых ограничений, какие должны быть пучки, нет. Здесь учитываются пожелания клиента. И поэтому пучки могут быть разными по длине и густоте, и даже со стразами. Для поддержания полученного эффекта нужно корректировать ресницы каждые две недели.

Для наращивания ресниц могут использоваться как искусственные материалы, так и натуральные. Лучше пользоваться натуральными материалами, так как от других может возникнуть аллергия. Реснички могут быть разной длинны: короткие, средние и длинные. Лучше всего выбирать ресницы средней длины, они смотрятся натуральнее. Клей может быть тоже двух видов: бесцветный и черный. Какой клей лучше использовать, зависит от вашего желания. Но черный выглядит как подводка.

Наращивать ресницы можно в любом возрасте. Ведь каждая женщина хочет выглядеть красиво и привлекательно.


Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
наращивание ресниц     1 марта 2011 16:05                           
Ерунда полная. Какие натуральные материалы, шерсть животных??? Как раз на это может возникнуть аллергия, потому что шерсть содержит микроорганизмы. Синтетические же материалы гипоаллергенны