29 октября 2010                    

Керамическая плитка Hitom

С появлением технологии производства керамогранита керамическая плитка стала неотъемлемой частью любого строительства. Неоднократно любой из вас наблюдал жалкие остатки плитки на ступеньках многих магазинов, полуизъеденных влагой, морозом и стертых подошвами посетителей. Керамогранитная плитка как раз лишена всех этих неприятностей, которые связанны с непрочностью и влагопроницаемостью. Такая плитка производится под очень большим давлением. В ее состав входит смесь гранитной крошки и модифицированной глины, она обладает влагонепроницаемостью, морозоустойчивостью, износостойкостью и твердостью.

В наше время современный рынок предлагает большое колличество фирм производителей, среди них можно смело выделить китайского производителя керамогранита Hitom, который использует передовые технологии для производства керамогранитной плитки.

Являясь композитным материалом, керамогранит сочетает в себе все позитивные качества. В его производстве разрабатываются специальные показатели, по которым проходит весь технологический процесс вплоть до упаковки, что позволяет устанавливать прекрасные показатели по влагопроницаемости, твердости, износостойкости и морозостойкости. Керамогранитная плитка предназначена как для отделки интерьеров, так и экстерьеров. Использование керамической плитки Hitom для наружных работ сделало ее популярной на отечественном рынке стройматериалов. Возможности в производстве керамогранита позволяют выпускать многообразные коллекции с различной имитацией цвета, тона и фактуры.

Использование в качестве напольной плитки так же весьма целесообразно из-за причины высокой износостойкости. В наши дни практически ни один развлекательный или торговый комплекс немыслим без керамогранитной плитки. Так же без нее существование аквапарков было бы поставлено под сомнение.

Керамогранитная плитка чрезвычайно популярна у отечественных дизайнеров, ведь она сочетает в себе наличие отдельных коллекций и сравнительно низкую цену. Так же неоспоримым преимуществом керамогранита является то, что он не имеет естественного радиационного фона, в отличие от натурального камня.


Наше приложение для iOS и Android

Комментарии