23 октября 2010                    

Важность применения зубного порошка от компании Аюрведа

Сегодня уже никого не удивляет, что ухаживать за зубами не только нужно, но еще и необходимо, и при всем при этом это весьма кропотливая каждодневная работа. Конечно, порой генетика распоряжается так, что не каждому удается иметь красивые крепкие зубы от наших родителей и поэтому, чтобы сохранить их в отличном состоянии приходится трудиться. В этом случае необходимо строго соблюдать все тонкости гигиены полости рта. Современные зубные пасты с низкой абразивностью очень полезны и необходимы, но не всегда. Стоматологи рекомендуют использовать зубной порошок от Аюрведа ну хотя бы от трех до пяти раз в день. При этом зубных порошков, применение которых на сегодняшний день огромное количество, даже сами зубные врачи теряются в этом многообразии, и в этом случае его необходимо выбирать в зависимости не только от типа зубов, но и от предпочтений каждого. Разнообразие зубных порошков от компании Аюрведа удивляет многих и растет с каждым днем: зубной порошок с содержанием натуральной мяты, и зубной порошок с натуральным эфирным маслом апельсина, и с натуральным маслом лимона, а также семейный порошок, у которого приятный вкус и аромат, и он подойдет именно для всей семьи.

В последнее время очень популярен зубной порошок от компании Аюрведа, его применение возможно с целью эффективного удаления зубного налета, а также для того, чтобы восстановить естественную белизну зубов. Благодаря тому, что в состав порошка входят грамотно подобранные компоненты, порошок эффективно позволяет удалить окрашенный налёт с зубов и тем самым дает отбеливающий эффект. Если регулярно применять зубной порошок, то он позволяет нейтрализовать негативное воздействие кофе, а также чая и табака на цвет эмали, кроме того, что немаловажно, восстановит естественную белизну зубов.

Кроме того компания Аюрведа представлена на рынке кремами для ухода за кожей, индийской хной, оттеночными красками, осветлителями для волос и другой полезной и нужной продукцией. Можно выбрать дневной крем, который позволит защитить, увлажнить кожу, а также предаст ей ощущение комфорта и ухоженности на весь день. Во время сна можно отдать заботу о своей коже ночному крему, который позаботится о восстановлении Вашей кожи во время сна. А роскошный крем с изысканным ароматом миндаля составляет целый комплекс «строительных материалов», способствующих омоложению кожи. То есть каждому типу кожи – свой крем.

Первоисточник индийская кометика АЮР www.aur.ru.


Наше приложение для iOS и Android

Комментарии