1 октября 2010                    

Экдистерон

Описание
Экдистерон - новейший препарат на рынке спортивного питания. Он представляет собой усовершенствованный Экдистен.
Перед тем, как поступить в продажу Экдистерон прошел многочисленные испытания, доказавшие его положительный эффект и безопасность.
Данные, на которые опирались создатели препарата, были получены в результате исследования действия на организм спортсменов препарата Экдистен, что позволило улучшить его формулу и получить новый препарат Экдистерон. Еще в 90-е годы было открыто, что препараты для спортивного питания действуют эффективнее, если в их составе присутствуют витамины. Поэтому решено было включить в них витаминный комплекс. Испытания показали, что такое решение себя оправдало во время велоэгрометрического теста препарат Экдистерон увеличивал выносливость спортсменов эффективнее, чем средства, не содержащие в своем составе витаминов.

Воздействие на организм
Главная способность Экдистерона активизация процесса выработки организмом белка, что приводит к росту мышц. В отличие от метандростенолона, имеющего ряд побочных эффектов, поэтому может применяться женщинами и даже детьми.
Кроме того, данный препарат способствует нормализации углеводнофосфорного и липидного обмена веществ. В тканях накапливается гликоген и АТФ, отмечается гипохолестеринемический и гипотриглицеридемический эффект.

Применение
Мужчинам рекомендуется принимать Экдистерон за 30-40 минут до еды четыре раза в сутки. За один прием можно употребить до четырех таблеток. Суточная норма составляет 10-15 таблеток Экдистерона. При высоких нагрузках можно довести дозу до 64 таблеток.
Для женщин норма меньше в полтора раза: 6-10 таблеток при обычных нагрузках и до 48 при повышенных. Препарат не стоит принимать после 17-00. Экдистерон может приниматься комплексно вместе с другими препаратоми для спортивного питания. Рекомендуются протеиновые коктейли и аминокислоты. Принимаемые вместе, они обеспечат организм необходимым строителным материалом, ускорив рост мышц.

Препараты
Один из самых распространенных препаратов - Анастан. В настоящее время ведется активная реклама препарата Анастан, производитель обещает невероятные результаты роста за кратчайшие сроки. Тем не менее, эти заявления следует подвергнуть сомнению, поскольку Анастан содержит довольно мало экдистерона.


Наше приложение для iOS и Android

Комментарии