28 сентября 2017                    

Орбитрек HouseFit — незаменимый помощник на пути к фигуре мечты

Помимо положительного влияния на состояние здоровья, занятия спортом благотворным образом сказываются и на фигуре и в целом на внешнем виде человека.

В погоне за идеальной фигурой многие рассеивают внимание между миллионом диет, упражнений и снаряжений, при этом теряя не только драгоценное время, но и свои силы. Важен правильный подход: с орбитреками от HouseFit получить подтянутое, стройное и красивое тело можно в кратчайшие сроки.


 

Приобрести орбитрек HouseFit можно на странице одного из крупнейших омни-ритейлов в Украине. Здесь представлена вся существующая на сегодняшний день линейка брендовых эллиптических тренажеров, способных оказать существенную помощь на пути к идеальной фигуре, внешней привлекательности и внутренней гармонии.

Орбитреки HouseFit HB 8169, HB 8169S, HB 81801EL прекрасно справляются с ролью домашнего тренажера: они отличаются относительной компактностью, легкостью монтажа и невероятным удобством в использовании. Отличительная черта таких тренажеров — это то, что в процессе работы с ними активируются практически все мышцы человеческого организма, причем нагрузка равномерно распределяется от спины до ступней. Тренироваться на орбитреках смело могут даже те люди, которым по медицинским рекомендациям противопоказаны сильные физические нагрузки.

Впрочем, существуют не только «домашние», но и профессиональные модели, например, HB 8259EL, PHB 002EL. Они способны выдерживать большую нагрузку, оснащены дополнительными функциями (например, ускоренный старт) и значительным количеством тренировочных программ (до 9). Такие орбитреки, в отличие от бюджетных, позволяют контролировать глубину и частоту шагов, фиксировать в памяти прогресс тренировок, измерять пульс и другие анатомические показатели. Конечно же, их стоимость на порядок превышает цену монофункциональных тренажеров, однако функции и эксплуатационные характеристики полностью оправдывают этот факт.

Эллиптические тренажеры HouseFit — идеальное оружие в борьбе за крепкое здоровье и стройную фигуру. С их помощью можно в кратчайшие сроки достичь желаемых результатов, при этом не прибегая к каким-либо сверхсложным манипуляциям.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии