27 февраля 2012                    

Франция.

Экскурсионные туры из Казани во Францию – это прежде всего возможность побывать на родине мушкетеров и насладиться пейзажами Парижа, которые дарят радость и вдохновение созерцателям своей красоты. Франция, словно настоящая королева, многолика и загадочна.

Франция.

Страна богата на средневековые дворцы и соборы, которые на протяжении многих веков вдохновляли гениальных писателей и живописцев на бессмертные произведения, увековеченные временем. И в наши дни сюда в поисках впечатлений, а иногда и вслед за детской безумной мечтой отправляются многочисленные туристы со всех концов света.

Уютные пляжи, гряды живописных гор и ласковых морских волн, Лазурное побережье, беззаботная и веселую атмосфера лета – это Франция.

Так называемая «столица моды» - это Франция.

Фиеста, праздник, карнавал, мерцающие яркие огни, роскошные дворцы на побережье - это тоже Франция.

Атмосфера Средневековья, красота замков Луары, Версальского дворца, монументальность Лувра - это Франция. Выбирайте горящие туры из Казани и насладитесь достопримечательностями уникальной страны.

Сделаем короткий и забавный экскурс в историю этой удивительной страны и выберем экскурсионные туры из Казани. Изначально на этой прекрасной земле жили галлы, а потом сюда прибыли римляне, которые отвоевали у галлов территорию и насадили свою культуру и латынь. Вслед за римлянами пришли франки, завоевало галлов вместе с римлянами и именно франки дали название «Франция» будущей стране. И вот в итоге смешались разные культуры, языки и традиции, что стало основой для страны, которая все же гордится своей самобытностью. Для подобной гордости есть весьма веские основания: долгое время страна была для всей Европы образцом культуры и цивилизации. Роскошь и красота французского королевского двора восхищала многих монархов, а французский язык считался международным языком.

Видимо именно смешение культур, языков и традиций и привело к тому, что не на всей территории Франции говорят на французском языке: Корсика разговаривает на смеси французского и итальянского, в Бретони — бретонский диалект, в Эльзасе — немецкий, а на границе с Испанией - баскский язык. Выбрать экскурсионные туры самостоятельно непросто, поэтому чтобы купить дешевые туры из Казани, нужно заказывать тур оператора.

Нельзя промолчать о французской кухне, ведь мир восхищается французской кухней и лишь французы знают, что это на самом деле кухня эльзасская, прованская, пиренейская и нормандская. И каждая провинция, даже каждая деревушка гордится своим сыром и вином, которые делаются по старинным рецептам, которыми больше никто не владеет.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ant для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии