17 февраля 2012                    

Выбираем горные велосипеды Cube, не забывая о STELS

Когда велосипеды только были изобретены, вряд ли кто-то мог себе представить, что в будущем будет разделение этих транспортных средств на много разных видов. Тогда казалось, что есть одно предназначение – перемещаться по местности быстрее, чем это можно сделать пешком. Но время шло, прогресс не стоял на месте и сейчас ситуация совершенно иная. В настоящее время существует очень многообразный модельный ряд велосипедов разных брендов. Одними из самых популярных и в то же время весьма дорогих являются горные двухколесные «красавцы».

Выбираем горные велосипеды Cube, не забывая о STELS

В России есть свои крупные производители велосипедов такого типа. Пожалуй, наиболее популярный из них – STELS. Они появились на отечественном рынке в 1998 году и к настоящему времени получили широкую известность в нашей стране. Велосипеды STELS отличаются своим неплохим качеством и не самой высокой ценой. Их ассортимент постоянно расширяется, появляются все новые модели для взрослых и детей. Существует множество самых разных вариантов двухколесного транспорта от этого производителя. Есть среди них детские и складные велосипеды, горные и дорожные модели. Также выделяется направление моделей для экстремального катания.

У каждого из них есть свои отличительные черты. Детские модели снабжаются съемными боковыми колесами разного диаметра. Складные велосипеды обладают компактными габаритами и могут быть как с одной, так и семью скоростями. Горные модели предназначаются для езды по неровным дорогам. Но про модели велосипедов STELS нельзя сказать, что лучший хардтейл находится именно среди них. Все-таки специфика этого производителя – недорогие изделия неплохого качества. Но говорить о том, что они лучшие даже сами руководители бренда STELS никогда не станут.

Если же говорить про хардтейлы, то здесь бренд Cube популярнее чем велосипеды STELS. Эта марка принадлежит уже зарубежным производителям. Бренд стал известен в 1992 году, когда в Германии были изготовлены первые велосипеды Cube. Руководители этой немецкой компании позиционируют свою организацию, как прогрессивную и инновационную. И действительно, многие байки, выпущенные под данной маркой, отличаются привлекательным дизайном и расширенным набором функций. Появляются в рамках этого бренда и какие-то уникальные технологические решения. Например, подвеску велосипедов серии AMS признают одной из наиболее эффективных, если сравнивать с аналогичными моделями других марок. Для большого количества любителей езды на велосипедах изделия марки Cube известны именно в сегменте горных моделей. Однако в рамках этого бренда производятся и другие типы байков, что позволяет удовлетворять разным потребностям потребителей.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ant для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии