16 февраля 2012                    

Отзыв про Efluren

Здравствуйте, меня зовут Надежда Васильевна, но я хочу рассказать не о себе, а о своем сыне. У моего Никиты очень рано стали заметны залысины на лбу, только-только институт окончил и на работу устроился. Сначала мы в семье как-то даже с юмором к этому отнеслись – ты же у нас умный мальчик, вот у тебя лоб и растет. Но потом я заметила, что сын смущается и разговоров на эту тему избегает. Да и я сначала-то не беспокоилась – у мужа до сих пор шевелюра дай бог каждому. Это же, говорят, по наследству передается. Но потом задумалась – ведь у моего деда на всех фотографиях, даже на свадебных, лоб до затылка. А уж как я его помню, так он как бильярдный шар был. Вот догнали видимо Никиту прадедушкины гены.

Отзыв про Efluren

Шутки мы на эту тему прекратили. Но я стала потихоньку все, что на эту тему попадается отмечать. Информации много, но попробуй, разберись в ней. Даже и к врачу не пойдешь – это же не жизненно-важный орган. Любой врач скажет: «Это только внешний вид, не патология. Хотите, ступайте к косметологу, там вам пересадят волосы с затылка». Вот я тоже все удивлялась, почему у мужчин на затылке волосы растут, хоть бы хны, а спереди вылезают. Но потом я почитала в очень многих местах, в чем дело. Все в курсе, что волос растет из луковицы или фолликула по-другому. Там, у корня волос есть много разных клеток, которые по-разному реагируют на всякие вещества. А главное тут, что с кровью по всему мужскому организму переносятся различные гормоны, в том числе сугубо мужской гормон тестостерон. Казалось бы, он должен влиять на всякие там половые органы, но нет. Он в принципе на все мужское здоровье влияет. И на внешний вид. Так вот – в клетках волосяных фолликулов есть фермент, который переводит тестостерон в дигидротетостерон, а он уже потом ловится специальными рецепторами внутри клеток. И от него размеры фолликулов постепенно уменьшаются, сначала вместо нормальных волос растет пушок, а потом и вовсе ничего не растет. И вот почему-то в лобной и теменной части этих рецепторов-антенн с возрастом становится все больше. А сзади ничего не изменяется.

Современные ученые умеют снижать активность ферментов, которые перерабатывают тестостерон в его производную дегидротестостерон. В этом помогает найденное в Калифорнии вещество флуридил. Если оно попадает к волосяным луковицам, то блокирует антенны, которые ловят дегидротестостерон.

Ну, скажу по секрету, всей этой научной терминологии я нахваталась на сайте про новейшее средство Эфлюрен. В нем как раз содержится это вещество – флуридил в оптимальной концентрации. По инструкции нужно мазать голову в проблемных местах и волосы перестанут выпадать. В кровь препарат не попадет ни при каких условиях, так что побочных эффектов нет.

Я еще долго мучилась – сначала сына убедить или уж купить, а потом пусть пользуется Эфлюреном. Уже и с консультантами поговорила, и все эти слова выучила. А, была не была, решила, возьму упаковку, там как раз на месяц. Потом пусть сам думает. Сделала заказ, получила, оплатила. Уж как он на меня ругался: опять все за меня решаешь, я уже не мальчик – 30 лет, все-таки, может мне нравится лысым ходить, что тебе заняться нечем… Но потом остыл, стал мазать надо лбом места. То,  что волосы перестали выпадать, он уже недели через три заметил. Ну что, говорит – заказывай еще, делай из меня подопытного кролика. А сам довольный такой.

Ну, теперь уже три месяца прошло. Волосы не только выпадать перестали, но и расти начинают. Теперь уж полный курс пройдем, чтобы закрепить результат лет на пять. А там посмотрим.

P.S. Этот отзыв об волосах и Эфлюрене пишу, для таких же «Никит» как мой.

Надежда

Вниманиие статья опубликована на правах рекламы. Администрация сайта не несет ответственности за ее содержание. Перед использованием любых препаратов, проконсультируйтесь с врачом.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ant для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии