9 февраля 2012                    

Отзыв - как мне помог Пилорис

Здравствуйте, меня зовут Светлана Андреевна. Мне хочется рассказать всем, так сказать, отзыв оставить о том, как хорошо мне помог Пилорис, потому что до этого я долго мучилась болями в животе. Диагноз был очень частый – неспецефический язвенный колит.

Отзыв - как мне помог Пилорис

Началось как-то незаметно, когда дети родились. Их у меня два мальчика – погодки. То ела как не в себя, когда молоком надо было кормить, то поесть забывала, потому что не до того. Ну, понервничаешь, не без этого. Разве в молодости знаешь цену своему здоровью. Сначала расстройство стула пошло, потом боли в животе постоянные, ощущение, что жар по всему телу, да и в общем вся сама не своя. Ну, если кто так же болеет, он поймет.

Прошла я тогда обследование, в больнице даже лежала. Вроде как легче стало, но и домой лечение назначили и диету. За эти годы я каких только лекарств не пила. Последний комплект: месаламин, Ну и папаверин у меня в аптечке прописался, если съешь чуть пожирнее или картошечки жареной, сразу надо за таблетки хвататься. Как-то я уже и привыкла, что это хроническое, надо за собой следить и все будет нормально. Но с возрастом чаще стали возвращаться проявления. Да и живот опять стало спазмами скручивать вроде и ни с чего.

Стала интересоваться, может какие народные средства есть, может, наоборот, новые лекарства появились. Наслушалась всякого, можно долго писать про это. У меня полдома всяких газет и журналов про здоровье. И вот попался мне рассказ из Хьюз Медикал, а писали они про препарат Pyloris. Очень уж там все красиво было написано про монахов-целителей с Соловков, но убедительно. Решила я позвонить и про себя рассказать.

Вот тогда мне все подробно объяснили. Оказывается, Пилорис сделан из беломорской водоросли фукус. В ней есть особое вещество фукоидан. Он может заставить больные клетки самоуничтожаться. А их место займут здоровые. А ведь больные клетки могут и в рак переродиться, вот уж чего никому не пожелаешь. Но обычные лекарства, пока все не залечится, тоже надо пить и диету соблюдать.

Я купила для начала две баночки. Пила по столовой ложке три раза в день. Потом пришлось покупать еще, но я к этому была готова – у меня курс приема заранее был рассчитан. Я тогда сразу заметила, что у меня меньше живот тянуть стало. И стул нормализовался как бы сам по себе. А вот теперь, когда я уже прошла полный курс лечения, мне другие лекарства пить не надо. И чувствую я себя прекрасно. Надо еще мужа убедить поесть водорослей. А то вечно за живот хватается, а к врачам не затащишь. А уж на звонок в Hughes Medical я его как-нибудь уговорю.

Спасибо вам!
Светлана.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ant для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии