27 ноября 2012                    

Как выбрать велосипед?

Во всем цивилизованном мире с течением времени все большей и большей популярностью пользуется велосипедное катание. В каждой семье обязательно встречаем заядлого велосипедиста, а то и не одного. Поэтому в каждой квартире и доме, само собой разумеется, есть велосипед. Не зависимо от статуса, финансового положения, возраста и рода занятий, люди выбирают для себя активный вид отдыха, ведь это приятно и весело, это шанс встретиться со старыми знакомыми и завести новых, проветриться, получить заряд позитивных эмоций, и, конечно же, очень полезно для здоровья и фигуры, помогает держать мышцы в тонусе.

Как выбрать велосипед?

Вполне логично, что и профессиональные спортсмены, и любители, и просто люди, желающие покататься, стараются выбрать для себя наилучшие модели из самых качественных материалов. Потребителям важны разнообразные качества: проходимость, вес, безопасность…

Велосипеды Стелс прекрасно отвечают таким требованиям. Ассортимент моделей призван всегда быстро и качественно удовлетворять запросы всех клиентов. От самых маленьких и неопытных, до самых больших и требовательных – всех и каждого порадует выбор моделей этой марки.

А интересовались ли Вы когда-нибудь, как же правильно следует выбирать велосипед для себя и своей семьи? Если Вы уже приняли решение и покупка состоится в ближайшее время, нужно обратить внимание на разнообразие и особенности типов велотехники, их преимущества и ваши конкретные потребности и запросы, проще говоря, кто и куда будет ездить.

Самое важное, то есть то, с чего следует начать – это именно тип транспорта. В продаже обязательно имеются:

– детские модели;

– подростковые;

– женские – с заниженной рамой;

– BMX – исключительно для прыжков и трюков;

– горные (сейчас они на пике популярности), предназначенные для бездорожья, имеют много скоростей и довольно-таки агрессивный вид;

– шоссейные – самые быстрые и легкие, лишенные излишних аксессуаров, дабы снизить вес, с загнутым книзу рулем для того, чтоб развивать наивысшую скорость, они прекрасно подходят для спортивных соревнований и быстрой езды по ровным дорогам;

– кроссовые, умеющие преодолевать и шоссе и бездорожье;

– городские – для спокойных прогулок по ровной местности;

– туристические – для любителей приключений.

Зная все эти тонкости, вы легко сможете выбрать и купить велосипед Trek или любой другой, учитывая цель последующего использования. Еще один важный момент – ростовка. Зная рост человека, можно узнать высоту велосипеда, необходимого для него. Слишком высокие или низкие модели очень неудобны и даже опасны в некоторых случаях.

Успехов в выборе двухколесного друга!


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ant для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии