2 ноября 2012                    

Феррари и Формула 1

Легендарная итальянская Скудерия укрепила свой технический персонал при помощи важнейших специалистов Хирохиде Хамашима и Стива Кларка из команды «Мерседес». Об этом сообщает источник proff1.ru

Хамашима будет нести ответ перед Пэтом Фраем. Давайте вспомним, а чем занимался ведущий японский специалист до того, как перешел в легендарнейшую итальянскую команду.

Феррари и Формула 1

Он раньше был директором автоспортивного развития шин «Бриджстоун». И вам я скажу, неплохо себя зарекомендовал на этом поприще.

Команда «Феррари» боролась изо всех сил со своими извечными соперниками. Они пытались получить самую максимальную отдачу от новых шин «Пирелли» в две тысячи одиннадцатом году.

Руководитель выдающейся итальянской команды Стефано Доменикали заявил многочисленным журналистам на известнейшем мероприятии «Врум», где собралось великое множество представителей средств массовой информации, какую основную цель он преследовал, назначая Хамашиму на эту престижнейшую должность.

Вот что он сказал многочисленным репортерам, которые собрались выслушать руководителя Скудерии: «Хамашима присоединился к нам в эту великую минуту счастья. С сегодняшнего дня и в будущем мы хотим получать от него великую отдачу и вложение своих талантов в развитие нашего нового гоночного автомобиля.

Он поможет нам решить те проблемы, которые возникали в нашей команде из-за неправильного использования шин.

Для нас является целью добиться самого лучшего результата. Мы совершали многие ошибки именно в использовании новой резины, поэтому в наших рядах должен быть великолепный специалист в области использовании резины.

Мы ожидаем от Хамашимы хорошей отдачи, а платить ему собираемся по высшему разряду. Он прекрасно знает мир шин. Его знания фундаментальны и мы будем использовать эту возможность для укрепления нашего понимания в этой области.

В прошлом году мы не могли грамотно эксплуатировать нашу резину. Так что это главная причина того, что Хирохида стал важным звеном в нашей команде».

Кларк стал главным гоночным инженером, присоединившись к Скудерии из неплохой команды «Мерседес».

Он работал в немецком коллективе с две тысячи седьмого года, а раньше работал с такими легендарными командами, как «Хонда» и «Браун».

А еще раньше работал с такими коллективами, как «Макларен», «Заубер» и великолепная команда «Лотус».

Мы всегда удивлялись непредсказуемостью поведения таких чарующих соревнований, как Формула 1 на proff1.ru !


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ant для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии