9 июля 2012                    

Упаковочная лента, малярный скотч

Упаковочная лента - чрезвычайно удобный упаковочный материал, который в настоящее время получает всё более широкое распространение в России. Достаточно сказать, что в данный момент прирост потребления в России упаковочных лент в среднем 20-40% в год. Все транспортные фирмы активно расширяют сферы применения этого экономичного и современного упаковочного материала, что позитивно отражается на итоговом продукте – он сохраняет товарный вид, уменьшается процент его потерь при транспортировании и хранении. Есть несколько видов упаковочных лент. Они различаются по тому материалу, из которого сделана лента, и области применения - полипропиленовая лента; металлическая лента; полиэстеровая лента; полиэфирная волокнистая лента (корд). Так, полипропиленовая упаковочная лента используется как обвязывающий материал при упаковке грузов массой до 450 кг. Самое большое распространение получила она в полиграфии, на бумажных и на картонажных производствах, в деревообрабатывающей и в пищевой отраслях, а также на мебельных фабриках и складах.

Упаковочная лента, малярный скотч

Малярный скотч (крепп) - липкая лента, имеющая специальный слой, нанесенный на бумажную основу. Используют его при отделочных и покрасочно-лакировочных работах для защиты поверхности и ограничения зоны окрашивания. В холодный сезон применяют его и для утепления оконных рам. Спектр применения малярного скотча вообще достаточно широкий, что обусловливается спецификой клеевого слоя его.

Малярный скотч различают по температурному режиму применения. До +60 гр. он предназначен для внутренних покрасочных работ. А если допустимый предел для него 80 либо 120 гр., это означает, что скотч предназначается для использования в температурных покрасочных камерах.

Используют его также при перевозке зеркал и стекол для предотвращения сколов, для изготовления кожаных изделий, для временной герметизации трещин и швов, для защиты разных поверхностей от царапин, во время маркировки груза и т.п. При помощи его можно хорошо заклеивать разрывы в бумажных полотнах, запечатывать коробки.

Этот скотч удобный в применении, т.к. легко удалить его с любой поверхности, почти не оставив следов клея, и это главное его преимущество. Он бывает разной ширины (есть по 25, по 35 и по 50 мм). Выбор здесь зависит от того, насколько крупную площадь надо заклеить.

Если вы ищите надежного поставщика данной продукции? Обращайтесь в компанию Пакет Предложений.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ant для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии