10 июня 2015                    

Яхтенная школа и море возможностей в подарок.

Яхтенная школа меняет образ жизни.

Вы уже освоили азы яхтинга. Яхтенная школа дала вам необходимые знания и права на яхту. Ваши руки помнят, как ставить паруса и завязывать морской узел. Но вас мучает вопрос: "А что же дальше?".


Яхтенная школа в Турции

Яхтенная школа и море возможностей в подарок.

Наша парусная школа яхтинга не просто проводит обучение управлению яхтой, но и дарит массу возможностей изменить свою жизнь в лучшую сторону. Только задумайтесь, ведь яхтинг открывает для вас новые горизонты и цели. Яхтинг - это не просто атрибут "сладкой жизни". Яхтинг - это жизнь, наполненная приключениями.



Итак, какие же дороги открывает школа яхтинга для своих выпускников? Их несколько, но каждая ведет к счастливым минутам.



Яхтинг - это возможность бесконечно долго наслаждаться ласковым солнцем, свежим бризом и морской гладью. Для начала поделитесь этой радостью со своими друзьями. Покажите им, что отдых на яхте не может быть чем-то банальным или скучным. Ведь так легко сочетать радость от круиза под парусом с осмотром удивительных уголков мира, лучших достопримечательностей. Можете исследовать уединенные бухты или укромные пляжи. Можете отправиться в шумные бары, и насладится ночной и шумной жизнью. Все теперь в ваших руках. Вы можете планировать свою жизнь, так как вам больше нравиться. Школа яхтинга "Мир ветров" поможет организовать ваш отдых наилучшим образом и предоставит в чартер любую понравившуюся вам яхту.

Хотите большей свободы. Тогда вы можете приобрести собственную яхту и пользоваться ею в любое удобное время. Яхтшкола поможет вам разработать лучшие яхтенные маршруты для отдыха на яхте и возьмет на себя ответственность за содержание яхты, в то время, когда вы ею не пользуетесь. Для этого вам нужно лишь предоставить ваше судно нам в аренду.

Хотите связать свою жизнь с морем навсегда? Вы можете стать путешественником, бороздить моря и океаны, покорять горные вершины, исследовать континенты. Школа яхтинга поможет вам и в этом, благодаря своим связям международным связям с различными яхтенными агентствами.

Яхтенная школа открывает дорогу в парусный спорт.

Сегодня в мире проводится множество парусных регат и прочих соревнований любого уровня и сложности. Парусный спорт можно квалифицировать на профессиональный и любительский. И если для участия в регатах международного уровня требуется долгая и сложная подготовка, то для любительских соревнований необходимо, лишь желание участвовать и побеждать. Например, для начала вы можете попробовать свои силы в ежегодных гонках в Мармарисе. Яхтшкола с удовольствием поможет вам принять участие в парусных гонках, и познать дух соперничества. Ведь участие в гонках - это не только борьба и радость победы, но и отличная школа для каждого начинающего яхтсмена.

Но если и этот путь не ваш, тогда попробуйте стать настоящим профессионалом в яхтинге. Вы можете стать профессиональным шкипером или инструктором и получать от занятий яхтингом не только радость и бурю эмоций, но и материальные блага. Многие чартерные компании подбирают себе в штат опытных и надежных капитанов. Вы можете стать одним из них. Для этого вам необходимо продолжить обучение яхтингу. Яхтенная школа предлагает всем желающим пройти курс обучения для профессионалов своего дела.

Какой бы дорогой вы не пошли, яхтенная школа "Мир Ветров" всегда рада вам помочь в любых ваших начинаниях! Просто позвоните нам!


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии