23 апреля 2015                    

Хотите получше узнать своего мужчину? Присмотритесь к цвету его автомобиля

Женщина, имеющая в своем распоряжении любимого мужчину, может считать, что ей крупно повезло. Согласитесь, приятно иметь под рукой человека, готового помочь в любую минуту. Еще больше повезло той, чей мужчина имеет в своем распоряжении автомобиль. Дело даже не в том, что принца на «железном коне» можно легко и цинично использовать в качестве карманного таксиста. Нет. Причина в том, что автомобиль (а в частности – его цвет), может с головой выдать особенности натуры своего обладателя. Если вы склонны доверять психологам, имейте в виду – те клянутся, что между цветом машины и характером ее владельца существует определенная связь.

Хотите получше узнать своего мужчину? Присмотритесь к цвету его автомобиля

Вот некоторые выкладки проведенных психологических исследований:

Черный.
Выбор автомобиля черного цвета может означать склонность мужчины к депрессивным состояниям и сомнениям в собственных силах. Чтобы хоть как-то завуалировать неуверенность в себе, эти люди пытаются получить уважение окружающих через цвет автомобиля (исключение – чиновники высокого ранга, которым солидные, черные машины положены по статусу).

Красный.
Красный автомобиль Hyundai Solaris (Москва) - saloncentr.ru с благородным, бардовым оттенком, свидетельствует о сильных личностных характеристиках своего будущего владельца, о его чрезвычайной напористости.

Белый.
Обладатели белых авто – мечтатели, витающие в облаках и свято верующие в идеальность окружающего положения вещей. Это люди, которых отличает склонность к эстетическому восприятию мира.

Серебристый.
Серебристый цвет автомобиля сигнализирует об эгоистичном складе характера мужчины, его желании продемонстрировать особую неповторимость своей персоны.

Желтый.
Ярко-желтый цвет машины говорит о желании ее владельца выделиться из толпы любой ценой, о его стремлении непременно обратить на себя внимание окружающей «серой массы».

Синий.
Синий – цвет покоя, умиротворения и внутренней гармонии. Люди, выбирающие авто глубокого синего цвета, ценят удобство окружающего пространства и отличаются надежностью и простотой общения.

Зеленый.
Привязанность к оттенкам зеленого говорит о закомплексованности, слабом темпераменте и скромности мужчины.

Фиолетовый.
Фиолетовый автомобиль буквально кричит о том, что за его рулем находится человек с неординарным мышлением, обладающий бурным воображением.

Голубой.
Голубой цвет машины свидетельствует о ее водителе, как о человеке веселого нрава, чрезвычайно простого и легкого на подъем.

Ознакомившись с исследованиями психологов, вы наверняка попытаетесь по-новому, «со знанием дела», взглянуть на своего мужчину. Если такового не имеется, то на сослуживца или соседа, привычно бросающего свой автомобиль под вашими окнами. Однако не стоит торопиться с выводами! Вполне возможно, что ваш сослуживец выбрал черный автомобиль на saloncentr.ru вовсе не потому, что склонен к депрессиям. Просто ему нравится черный цвет. А практичная серебристая красавица под вашими окнами не говорит о том, что ваш сосед – махровый эгоист. Ему просто лень лишний раз помыть свою машину.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии