27 марта 2015                    

Беговая дорожка - держим себя в форме

Занятия в тренажерных залах не всегда приходятся к месту, не у всех есть время на походы в тренажерные залы, а держать себя в форме хочется, конечно же всем. В этом случае на помощь приходят тренажеры, которые легко можно разместить у себя дома. Рассмотрим некоторые из них.

Беговая дорожка - держим себя в форме

Беговая дорожка

Беговая дорожка – это прежде всего кардиотренажер, кардиостимулятор. Беговая дорожка это очень умный тренажер, она имеет бортовой компьютер способный сохранить в своей памяти более 100 тренировок, имеет несколько программ. Каждая из которых отвечает за:

  • Сжигание лишних калорий;
  • Тренировка мышц сердечно-сосудистой системы;
  • Тренировка дыхательной системы;
  • Повышение выносливости организма.

Высшей придел скорости беговых дорожек 25 км.ч. Думаете вы сможете поддержать такой темп? Воспользуйтесь беговой дорожкой тренажером и получите массу положительных эмоций от самой тренировки, становитесь здоровее и красивее.

Body Solid скамья

Body Solid скамья поможет укрепить все группы мышц. Такая скамья предназначена для выполнении тяги штанги, жима, а также для плечевого пояса и жима в положении сидя. Эта скамья отличается своей универсальностью, к примеру телескопические стойки- весьма удобный и помогут с легкостью выполнять тягу штанги. Скамья имеет 6 положений, сидение и мягкие, удобные подушки. Это особо прочный тренажер, выполненный из стали. Укрепление коленей, бедер, ягодичных мышц - все это благодаря Body Solid.

Гребной тренажер

Гребной тренажер – это тренажер, направленный на развитие выносливости и силы. Гребной тренажер оказывает влияние практически на все группы мышц, способствует правильному и гармоничному развитию тела, способствует ускорению обмена веществ, помогает организму легче усваивать кислород, при этом укрепляет сердечнососудистую систему. Вы спросите, где же покупают гребные тренажеры? Гребные тренажеры покупают тут! Большинство гребных тренажеров оснащены жидкокресталическим дисплеем, на котором можно увидеть параметры заданной тренировки, количество и частота движений, пульс и массу других параметров. Очень важно правильно заниматься на гребном тренажере, избегая любой нагрузки на колени. Пережди чем приступать к тренировке, нужно размяться. Начинать занятия нужно с самой маленькой нагрузки, постепенно увеличивая ее. Выполняя все указания, вы добьетесь хороших результатов на любом из этих тренажеров. Выбор остается только за вами!


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии