26 марта 2015                    

Лечение рака поджелудочной в Израиле

С каждым годом растет число заболевших человек раком поджелудочной железы. Хотя несколько десятков лет назад этот вид онкологического заболевания считался редким.  Лечение рака поджелудочной в Израиле все чаще набирает обороты. Согласно статистике, около пятисот случает заболевания, фиксируется в стане каждый год. Часто именно генетическая предрасположенность является основным фактором возникновения рака. Зачастую поражается головка поджелудочной железы, в то время как остальные сегменты остаются не тронутыми.  Также немаловажными причинами возникновения доктора считают курение, работа, связанная со строительством и строительными материалами,  излишний вес, наличие сахарного диабета, чрезмерное потребления алкоголя, хроническая форма панкреатита и наследственность, как говорилось ранее.

Симптомы:

  • значительная потеря в весе;
  • боли в области спины и брюшного пояса;
  • своеобразные боли в животе;
  • констатация сахарного диабета.

Особенности диагностирования заболевания в Израиле

Типичная программа обследования пациента включает в себя консультацию специалиста, сдачу анализов мочи и крови на гормоны, биохимию и на онкомаркеры. Затем следует ультразвуковое исследование органов области живота, а также его сосудов. Для обнаружения наличия метастаз,  проводится общее компьютерное сканирование организма и гастроскопия.

А самым главным средством диагностики является компьютерная томография, она помогает собрать данные о точном местоположении опухоли, ее структуру, участие кровеносных сосудов в общей картине злокачественного образования. Данная информация необходима для составления подробного плана лечения, обращается внимание на потребность хирургического вмешательства или же можно обойтись химиотерапией.

Методы лечения

Основной метод лечения рака поджелудочной железы в Израиле  это хирургическая операция, в зависимости от степени поражения органа, проводится полное или частичное удаления органа, и следовательно проводится нормализация работы пищеварительной системы. В случае остатка органа, делают присоединение железы к тракту, что является спасением лишь на некоторое время, в дальнейшем последует прием лекарственных препаратов, для имитации нормальной работы поджелудочной железы.

При постоперационном наблюдении пациентам назначается дополнительно химио- или радиотерапия, или же, по решению врача, оба вида одновременно.  Также существует вероятность назначения химиотерапии перед началом операции для уменьшения размеров опухоли.

Для выбора и подробной консультации с представителями клиники, посетите информационный медицинский сайт Bookimed, где можете узнать приблизительную цену вопроса на лечение и пребывание в стране.

Как предотвратить  подобное заболевание?

Если в организме происходят значительные изменения, не свойственные вам, следует обратиться к вашему семейному доктору, для того чтобы он направил вас на дополнительное углубленное исследование организма. Это поможет вам продиагностировать рак еще на зародышевом этапе, что значительно упростит его лечение  в дальнейшем. Относитесь внимательно к своему здоровью и слушайте рекомендации врачей.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Анна Остапчук для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии