23 февраля 2015                    

Ранние симптомы раковых заболеваний

Врачи полагают, что длительная изжога, в течение нескольких недель подряд, может быть симптомом рака желудка и является серьёзным поводом для беспокойства и безотлагательного визита к врачу. Этот симптом может стать одной из причин для своевременного обращения за медицинской помощью и максимально ранней диагностики этого страшного заболевания и тем самым даст возможность врачам значительно продлить жизнь большому числу пациентов.

Ранние симптомы раковых заболеваний

Изжога является довольно заметной, и каждый человек может определить её сам. Помимо изжоги существует много подобных своей очевидностью симптомов онкологических заболеваний. Поэтому самодиагностика может сослужить хорошую службу при раннем определении рака. Врачи клиники Ассута в Израиле внимательно отнесутся ко всем вашим жалобам, ведь даже незначительное недомогание может быт последствием серьезных нарушений в организме.

Для ранней диагностики рака нужно использовать все возможности, считают специалисты Assuta. Есть следующие простые изменения в организме, которые могут свидетельствовать о заболевании:

  • изменение формы или уплотнение в груди могут быть симптомом рака молочной железы;
  • появление новых родинок, изменение структуры и размера старых — зачастую признак меланомы;
  • кровь в стуле, возможно, результат разрушения опухоли в ЖКТ;
  • присутствие крови в моче, возможно, результат рака шейки матки или почек;
  • рак лёгких часто сопровождается сильным, непроходящим кашлем.

Если вы обнаружили один из этих симптомов, вам незамедлительно следует обратиться к врачу, как минимум к терапевту.

Если у врача возникают подозрения на онкологическое заболевание, для подтверждения диагноза и определения типа рака в больнице Ассута в Тель-Авиве есть все необходимые технические средства. Наличие опухоли можно определить с помощью современных средств визуализации МРТ, КТ и УЗИ. Когда опухоль найдена, часть её с помощью малоинвазивного вмешательства может быть взята на анализ для определения необходимости и типа лечения.

Ассута предлагает так же новейшие методы диагностики на основе биохимических и иммунологических анализов, которые показывают впечатляющие результаты в ранней диагностике.

Возможность без задержек при появлении первых подозрений пройти обследование может сыграть ключевую роль в успехе лечения. Всё больше людей приезжают с этой целью в Израиль. Асута примет всех желающих и, по возможности, поможет каждому кто в этом нуждается.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии