18 мая 2011                    

Проктология клиника

Для желающих получить квалифицированную медицинскую помощь, проктология СПБ представлена множеством современных клиник высокого образца.
Геморрой – распространенное на сегодняшний день заболевание. Оно возникает по ряду причин, которые довольно часто сводятся к неправильному питанию и нездоровому образу жизни. По мнению специалистов-проктологов, заболевание чаще всего встречается у лиц в возрасте 45-65 лет. Существуют и наследственная предрасположенность к геморрою, риску его развития наиболее подвержены беременные женщины. 
Какова природа этого заболевания и в чем причина нарушения функций анального прохода прямой кишки? Ответы на эти вопросы дает наука проктология клиника, которая занимается изучением и лечением геморроя.  
Геморроидальные узлы – это естественные образования, представляющие собой складки слизистой у анального прохода. Наряду с работой мышечных волокон сфинктера, они удерживают содержимое прямой кишки. В состоянии покоя эти образования перекрывают задний проход, но во время дефекации они должны сглаживаться и пропускать каловые массы. 
Узлы, или шишки, соединены со стенками прохода посредством мышечной ткани. Частые потуги сопровождаются нарушением кровообращения и, как следствие, увеличением, выпячиванием и сползанием геморроидальных узлов. Заболевание характеризуют следующие признаки: выделение крови во время дефекации, зуд в проблемной области и характерные выделения.  
Сегодня проктология в Петербурге представлена множеством клиник и медицинских центров. Здесь можно обследовать и получить грамотное лечение заболеваний прямой и ободочной кишки. Проктология СПБ – это опытные специалисты-проктологи и высокий уровень современных технологий в лечении геморроя.  
Проктология клиника наряду с квалифицированными врачами выделяет геморрой нескольких стадий. Начальную стадию характеризуют кровоточащие увеличенные геморроидальные узлы. Вторая стадия болезни протекает с выпадением геморроидальных узлов, которые еще способны вправляться самостоятельно. В последующем деформированные складки анального прохода пациент вправляет руками. На пятой, осложненной стадии протекания болезни, наблюдается сильный тромбоз, узлы не вправляются даже механически. Состояние сопровождается острой болью в области основания прямой кишки. Все эти стадии заболевания могут сопровождаться кровяными выделениями, которые сможет предотвратить проктология в Петербурге.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ant для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии