5 мая 2011                    

Тонгкат Али – пища для спортсменов

Какой мужчина не желает иметь красивое мускулистое тело? Возможно, такие найдутся. Но это очень важно для профессиональных спортсменов.  Мужчины, отдающие жизнь бодибилдингу обязаны держать себя в форме. К сожалению, количество мужчин, принимающих стероиды, не уменьшается. Скорее даже наоборот, ежегодно их количество возрастает.  А ведь науке давно известно, что они  - синтетические аналоги гормона тестостерона. Анаболики – это их второе название, ведь в мужском организме они во много раз приумножают анаболические процессы. То есть образовывается белок, которого считают стройматериалом любого организма.  Кстати говоря, результат от употребления стероидов колоссальный. Но только поначалу. Усиление половых признаков радует мужчину: волосы на разных частях тела растут с огромной скоростью, повышается потенция и либидо. А самое главное – это значительное увеличение мышечной массы.  Но эти результаты – ничто, ведь мужчина поплатиться самым сокровенным – своим здоровьем. Если не прекратить приём анаболических средств, то сильнейшего гормонального нарушения организма не избежать.  Спустя некоторое время появятся угри, грудь станет женственной, появятся сильные боли в печени, а также нарушится потенция.
Каким же образом действует синтетический тестостерон?  Этот половой гормон должен вырабатывать организм самостоятельно. Когда он начинает поступать извне, то естественная выработка очень сильно сокращается. В силу того, что синтетический гормон не родной для мужского организма, то  тело борется с ним.  В этом процессе задействуется печень: именно она выводит из организма инородное вещество. Так как самостоятельно очень сложно справиться с такой задачей, то печень серьёзно загрязняется и вскоре заболевает.  Человек и без того подвергает сильнейшей нагрузке печень ежедневно.  Вспомните своё питание.  Пища, употребляемая нами за день, содержит огромное множество нам неизвестных химических соединений, красителей, консервантов и стабилизаторов. Их тоже печень рассматривает как вещества ядовитые, потому борется и с ними.
Но выход есть! Природа подарила нам средство, которое способно именно естественным образом увеличить выработку тестостерона. Спортивные врачи мира этот феномен начали скрупулёзно исследовать. Установили, что корень Тонгкат стимулирует образования природного полового гормона.  А на основе этого растёт мышечная масса, и уменьшаются жировые отложения. Поэтому препарат Тонгкат Али, созданный на основе малазийского корня, является единственной натуральной альтернативой. Вам поможет Тонгкат Али плюс, Киев снабжён этим препаратом, поэтому нет проблем его приобрести прямо сейчас.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ant для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии