1 сентября 2011                    

Особенности котлов АОГВ 11,6 и 23,2 "Комфорт"

Выбор качественного отопительного оборудования стоит основывать не только на его технических характеристиках, но и на отзывах о нем от других покупателей. Это позволяет объективно оценить товар и избежать ошибки при покупке. Среди производителей газовых котлов на российском рынке особенно выделяется Жуковский машиностроительный завод, который занимается выпуском данной продукции уже более 40 лет. Его товар представлен в трех категориях: эконом, универсал и комфорт. Наиболее надежными и современными считаются АОГВ 11,6 и 23,2 "Комфорт", которые способны обогреть помещение площадью до 150 м2. Их главной особенностью является наличие немецкой автоматики Honeywell, отвечающей за безопасность его использования. По сути, котел является генератором тепла, которое в последствие с теплоносителем распространяется по трубам в радиаторы.
Данные модели компактны и могут поместиться даже в небольшом помещении. Они работаю на природном газе, но в случае замены горелки могут функционировать и на жидком газе из баллона. Положительные отзывы о газовом котле АОГВ говорят об удобстве его конструкции и легкости эксплуатации. На корпусе имеется термодатчик, который позволяет следить за температурой теплоносителя. Пьеза – розжиг обеспечивает легкое включение котла. Немецкая автоматика полностью контролирует его работу и в случае превышения температурной нормы, отключает его. Это обеспечивает безопасное использование оборудования, что особенно актуально для деревянных домов, где риск возникновения пожара намного выше, чем в каменных или кирпичных зданиях.
Котлы Жуковского завода категории Комфорт имеют высокий процент КПД 88, что возможно благодаря специальному слою на самом аппарате. Он защищает его от перегревания, а образующееся тепло отправляется по трубам вместе с теплоносителем в радиаторы. Таким образом, теплопотери практически исключены. Категоря комфорт отличается повышенным качеством продукции, использованием в ее разработке новейших технологий. Несмотря на свое сложное техническое устройство, газовые котлы этого класса очень просты в эксплуатации.Они оснащены панелями управления, расположенными прямо на корпусе. Это дает возможность самостоятельно устанавливать температуру в помещении. Кроме этого эргономичный дизайн дданного обрудования, его лаконичность и элегантность позволяют ему отлично вписаться в любой интерьер.
Настоящий анонс представлен рекламным отделом компании «Единый сервисный центр»


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ant для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии