17 августа 2011                    

Наружная реклама

Что такое наружная реклама знает, наверное, каждый человек, так как этот вид рекламы прочно вошел в нашу жизнь. Наружная реклама – это одно их средств рекламы, которое располагается на различных конструкциях, находящихся на открытой местности, на зданиях, над улицами и дорогами.  Среди форматов наружной рекламы самыми популярными являются бигборд, сити-формат, пиллар, ситиборд и суперсайт.

Наружная реклама

Размещение наружной рекламы это процесс, требующий знания основ маркетинга и фантазии создателя. В каком виде должна предстать ваша реклама? Будет это установка на крыше торгового центра или дома или электронное табло, рекламный щит или перетяжка, реклама на бигбордах или штендерах  решать вам. С уверенностью можно сказать, что, владея определенным бюджетом, можно воплотить в жизнь ваши самые смелые задумки.
Среди наружной рекламы принято выделять стационарные и временные средства. К первым относят такую рекламу, которая имеет постоянное местоположение, располагаемую на сооружениях или на отдельном участке с фундаментом. Временные средства размещаются организациями и предприятиями только в часы их работы.
Пожалуй, самое распространенное средство наружной рекламы это крупногабаритный плакат. Такие плакаты легко увидеть вдоль оживленных дорог, на перекрестках. Они указывают на скидки, акции, проводимые компаниями, напоминают адреса магазинов, где потенциальные клиенты могут совершить покупки. Если вы заметили, в последнее время на улицах города стало довольно много социальной рекламы. Это реклама, призывающая отказаться от курения и употребления крепких спиртных напитков, читать книги или просто смотреть на жизнь с улыбкой. Благодаря рекламе на бигбордах возрастает интерес населения к спорту. Наружная реклама ненавязчиво напоминает о предстоящих спортивных соревнованиях, матчах, олимпийских играх. «Сочи 2014» можно уже сейчас увидеть на многих плакатах, хотя до олимпиады еще целых три года. Призывая мальчиков и девочек заняться спортом, реклама оказывает большую помощь стране в воспитании будущего здорового поколения. Многие мальчишки, завистливо смотря на мускулистых мужчин, подмигивающих им с плакатов и щитов, бегут записываться кружки и секции. Заметьте, что в последние годы значительно возрос интерес населения к спорту. Люди чаще встают на коньки и лыжи, берут велосипед или просто выходят на пробежку – и все это не без участия наружной рекламы.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ксения Баранова для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии