13 августа 2011                    

Аренда коттеджей на базе отдыха

Напряжённый ритм жизни в мегаполисах типа Москвы и Санкт-Петербурга, тяжёлые трудовые будни и загазованный воздух навевают мысли об отдыхе на лоне природы. Так хочется махнуть на всё рукой и уехать за город, подышать свежей прохладой леса и окунуться в чистую воду живописной реки. Это не говоря уже о возможности половить рыбу, собрать грибочков и ягод, понаблюдать за жизнью представителей флоры и фауны.

Аренда коттеджей на базе отдыха

Один из хороших вариантов – походное приключение с проживанием в палатках, ароматными шашлычками и песнями у костра. Но не всем по вкусу отсутствие элементарного комфорта, ведь городские жители так к нему привыкли. А если в семье есть маленькие дети, которым так необходим чистый воздух и полноценный отдых, причём лучше находиться на природе хотя бы несколько недель, а то и всё лето, вариант таких экстремальных вылазок на природу отпадает.
Выходом может стать наличие загородного дома, но загородные дома в ленобласти и Подмосковье – удовольствие не из дешёвых, а содержать дом, который может понадобиться в период отпусков и на выходные, не совсем целесообразно. Местные пансионаты, базы отдыха, санатории, дают возможность отдохнуть во время отпуска, но что делать, если до отпуска ещё далеко, а так очень хочется уехать куда-нибудь подальше от города. Поэтому и пользуется такой популярностью аренда коттеджей в ленобласти. Причём это могут быть как отдельные частные коттеджи, аренда которых тоже прилично стоит, так и базы отдыха, предлагающие аренду коттеджей, расположенных на их территории. Современные базы отдыха, следует сказать, совсем не напоминают пансионаты советских времён. Место унылых и неуютных барачных построек заняли красивые коттеджи, не менее большое внимание уделяется местному ландшафту, совмещающему красоту и функциональность. Среди буйной зелени раскиданы коттеджи, чаще всего построенные из дерева, материала, позволяющего хорошо восстанавливать энергию, и отдающие дань модному сейчас деревенскому стилю. Они напоминают усадьбы помещиков, но внутри каждого уютного домика органично вписалась в интерьер современная бытовая техника, так что говорить о неудобстве излишне.
В отличие от традиционных баз отдыха, предлагающих отдых на определённый период (от двух недель), такие коттеджи ленобласти радушно распахнут двери, приехали ли вы отдохнуть на несколько дней или на продолжительное время. Также не важно, какой повод привёл вас сюда: это может быть молодёжная вечеринка, выездной корпоратив, празднование дня рождения, романтический уикенд, семейный отдых или даже желание побыть самому. Был предусмотрен каждый из этих вариантов, и в любом случае коттеджный отдых удастся на славу, каждый найдёт себе занятие по душе, а то и несколько. Совершенно не играет роли при этом возраст: здесь будет комфортно и интересно малышам и молодым парам, пожилым людям и активным гостям в расцвете сил.
Если вы однажды попробуете подобный вариант отдыха, есть большая вероятность того, что вы не раз возвратитесь в полюбившееся вам место.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Скочинская Юлия для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии