4 августа 2011                    

Познай себя в роли настоящего героя увлекательного мира игр

Полувековая история развития игрового мира, позволила каждому из нас пройти необычайный путь от примитивных по графике и собственному замыслу бродилок, до целой хитроумной системы, которой сегодня наделена практически каждая игра. Разнообразие жанров, увлекательный сюжет и потрясающая графика способна удовлетворить запросы любого игромана и познать мир фантастической иллюзии. Разработчики игр, будь то world of tanks, portal 2 или minecraft стараются максимально приблизить их к реальности.

Познай себя в роли настоящего героя увлекательного мира игр

World of Tanks истинная смесь самых ярых и завораживающих жанров – стратегии и экшна, стимулятора и RPG, поэтому в процессе игры море ярких впечатлений будет обеспечено. В данной игре вы сможете управлять бронемашинами, имеющими реальные характеристики танков военного времени, как русскими, так и немецкими. Это отличает World of Tanks от обыденных танчиков. Благодаря увлекательной RPG-системе, вы, несомненно, обретете опыт, причем не общий, а для каждой конкретной машины, участвовавшей в сражении. В процессе боя вы сможете зарабатывать деньги и набирать очки. Безусловно, чем меньше засвеченных, уничтоженных или подбитых танков, тем больше средств удастся поднять. В настоящее время доступно 60 единиц техники. Однако к релизу их число достигнет 150.

Если коснуться игры Minecraft, то и здесь можно увидеть массу своеобразных достоинств. В ней игрокам нужно выстраивать и громить всевозможные типы блоков, которые окружает великолепная трехмерная графика. Каждый из блоков отличается свойствами и текстурой песка, земли, воды или камня. Именно человечек, которым вы управляете, будет выполнять все действия. В результате вы сможете возводить любые конструкции в трехмерном виде. Согласитесь, достаточно интересно! Стоит отметить и различные режимы игры. В Minecraft существуют так называемые мобы, которые в свою очередь подразделяются на враждебные и нейтральные. Если игрок находится относительно далеко от них, мобы исчезают. Однако периодически появляются новые для повышения производительности в процессе игры.

В продолжении популярной головоломки Portal 2 вас ожидают новые загадки, смелые эксперименты и приключения с главной героиней Челл. В течение нескольких сотен лет она пребывала в состоянии анабиоза. Проснувшись, героиня очутилась возле разрушенной лаборатории, где встретилась с модулем. Он предлагает ей бежать на спасательной капсуле. Только у Глэдоса Уитли совсем другие планы на Челл… Препятствия, возникающие на пути героини возможно проходить посредством порталов. В Portal 2 появилось еще больше уникальных приспособлений и объектов, способствующих увеличению скорости, дальности прыжков и отражению лучей лазера. Теперь вы можете наслаждаться игрой вместе со своими друзьями, управляя одновременно парой роботов.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ant для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии