6 августа 2015                    

Комплексный ремонт: этапы, особенности и затраты

Ремонт квартиры, который длится годами - это страшный сон для многих. Можно безгранично гордиться понятием «все сделано собственноручно», но лучше доверить столь трудоемкий процесс профессионалам. Они оперативно организуют приобретение стройматериалов и в короткие сроки смогут выполнить все работы. Что предполагает комплексный ремонт под ключ?



Жить в красивом и комфортном доме - истинное удовольствие. Чтобы он стал таким, нужно приложить немало усилий, включая серьезные финансовые инвестиции. Речь идет не о косметическом преображении жилья, а о капитальном ремонте, который включает такие виды работ:

• отделочные;
• облицовочные;
• сантехнические;
• электромонтажные;
• демонтажные.

К этим категориям следует добавить замену всех окон и дверей. Этот момент является важным, потому что должен выполняться только в комплексе с другими работами. Если в проекте есть перепланировка, потребуется продумать размещение этих элементов с учетом их правильного и комфортного функционирования.

Vip-Remont имеет многолетний опыт в выполнении проектов комплексных ремонтов, поэтому знает все тонкости и сложности процесса. А что означает понятие «под ключ»? После завершения всех этапов (перепланировка, стяжка пола, шпатлева стен, укладка напольных покрытий и др.) в работу включается дизайнер, в обязаности которого входит разработка нового интерьера. Эта услуга входит в стоимость комплексного проекта. На этапе заключения договора с клиентом сотрудники строительной компании оговаривают все условия и выслушивают основные пожелания.

Как определяется стоимость комплексного ремонта под ключ? Есть изначальная стоимость за квадратный метр. На итоговую смету влияет метраж квартиры, стоимость используемых стройматериалов, а также сложность выполнения дизайнерского проекта, включая приобретения предметов мебели. Но здесь есть небольшой нюанс. Интересно, что владельцы небольших жилых помещений платят за ремонт дороже, чем те, у кого дома существенно больше по метражу.

Будет сделан под ключ бюджетный вариант ремонта или элитный - не столь важно. Имеет значение качество. Это зависит от использованных стройматериалов и профессионального выполнения всех этапов процесса преображения жилья. Главное, что все будет сделано в короткие сроки по сравнению с самостоятельным подходом. Клиенту остается только одно - получить ключи от входной двери и заехать в новый дом со своими вещами.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии