16 июня 2015                    

Пять самых забавных игровых автомата в игровом клубе «Вулкан»

Игровой клуб «Вулкан» — одна из самых популярных интернет-площадок. Его секрет – в оригинальных игровых эмуляторах. Мы отобрали пятерку самых забавных и ярких игровых автоматов, которые покорили игроков с первого взгляда.



«Счастливый охотник». «Lucky Hunter» — игровой автомат, который покоряет с первого взгляда. Если вы ожидаете увидеть охотника с ружьем наперевес, спешим вас разочаровать. Главный герой этого эмулятора — веселый выпивоха. Его цель – бокал вина, кружка пенного пива, закуска из креветок и кетчупа. Собрав воедино счастливые символы, он получает отличное вознаграждение – бонусные очки или пополнение счета на несколько сотен рублей.

«Keks». Этот игровой автомат – лучшее развлечение для всех поклонников старой-доброй сказки «Колобок». Именно румяный колобок главный герой этого игрового эмулятора. Его напарница – веселая бабуля. Многие игроки называют keks – одним из самых колоритных игровых автоматов. Тут тебе кроме колобка симпатичная кошечка, бублики, гармошка и самовары. Играть в «Кексы» — одно удовольствие и неуемное веселье.

«Sweet life». Развеселый медведь, «какие-то неправильные пчелы», бочонок с медом – то главные символы игрового автомата «Сладкая жизнь». Цель Мишки — заполучить вожделенный бочонок с медом и обхитрить непоседливых и кусачих пчел. Как только вам удастся собрать бочонки с медом в одну линию, бонусы посыплются на вас, как из рога изобилия, а ваш счет пополниться на крупную сумму денег.

Неспроста этот игровой эмулятор на портале http://club-vulkan-online.com называют не только ярким, но и прибыльным.

«Olivers Bar». Навестить веселого, радушного и гостеприимного бармена вы можете, запустив игровой автомат «Бар Оливера» на «Вулкане». Вы получите несказанное удовольствие от веселой музыки, потрясающей графики автомата. Главная особенность этого игрового эмулятора – яркие символы экзотических коктейлей и потрясающих закусок.

«Crazy Monkeys». Если у вас плохое настроение, неприятности на работе, проблемы в личной жизни, ваши отношения с близким другом зашли в тупик, у вас есть два выхода:

- погрузиться депрессию с головой;

- сыграть с «Сумасшедшими обезьянками».

Второй выход намного веселее, тем более, он поможет не захандрить окончательно, и получить максимум удовольствия от игры. Отправляйтесь вместе с обезьянками за бананами, зарабатывайте бонусные очки и помните, что в жизни будет хорошо!


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии