18 ноября 2014                    

Спортивные звезды

Звездная жизнь только на первый взгляд может показаться беззаботной, на самом деле, ложная видимость природной блистательности, требует огромных усилий. Если форму потеряет рядовой бухгалтер, продавец или консультант, он не лишиться своего стабильного, пусть и не такого хорошего заработка. А вот если себя "запустит" звезда, взоры немедленно обратятся в ее сторону. Осуждение, презрение, насмешки и в последствии - забытье... Что может быть страшнее для некогда популярного человека?

Спортивные звезды

Тренировки и регулярное участие в съемках или концертах - вот настоящая жизнь актеров и исполнителей, стремящихся сохранить свою популярность как можно дольше. Безусловно, идеальными формами может обладать не каждый, но чтобы продержаться на сцене в течении нескольких часов под пристальными взглядами публики, требуется определенная подготовка. Давно не были на концерте любимого исполнителя? Загляните на страничку http://www.bilettorg.ru/performers/p4/, и приобретя билет на концерт любимого исполнителя, убедитесь в его профессионализме и исполнительском мастерстве.

Так кто же они, самые активные знаменитости?


Особое место в мировом первенстве по мнению многих изданий, среди спортивных знаменитостей, занимает актер Том Харди. Его отношение к спорту заслуживает уважения. Этот человек не пропускает тренировок по боксу и джиу-джитсу, а в свободное от боксирования и съемок время, дополнительно занимается хореографией.

Певица Гвен Стефани, так же является ярой фанаткой бокса, причем принимает активное участие в данном виде спорта, не смотря на свою хрупкую фигуру. Тяжелая атлетика, бокс и диета - вот секрет этой стройняшки, которой, кстати, уже за 40...

Одной из самых самоотверженных исполнительниц, является Мадонна. Для нее пятикилометровый марафон, это как для каждого из нас чашка кофе по утру. Уже достаточно давно занимаясь йогой, ей удается сохранить отличную фигуру, а ведь даме уже под 60!

Достойным участником списка спортивных звезд является Дмитрий Билан. Его любимый вид спорта - теннис. На корте он проводит время несколько раз в неделю и между тем, посещает тренажерный зал.

Светлана Ходченкова, занимается балетом и гимнастикой, благодаря чему имеет столь тонкие линии и отличную пластику. Этим видам спорта она уделяет ежедневно более чем два часа.

Вот такие они - звезды. Как говорится - "Без труда не вытянешь и рыбку." Стремитесь!


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Елена Сосновская для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии