2 октября 2014                    

Игровые автоматы с высокой частотой выплат

Индустрия создает игровые автоматы с самыми различными характеристиками. Понятно, что наибольшей популярностью пользуются те автоматы, в которых предусмотрено увеличение возможного выигрыша в большое количество раз, в некоторых играх коэффициент умножения может достичь семисот и более тысяч.

Игровые автоматы с высокой частотой выплат

Но это не единственная возможность увеличить интерес к игре. Многие профессиональные игроки стараются выбирать для игры только автоматы с высокой частотностью выплат. Предлагает такие онлайн слоты своим посетителям и multi-gaminators.com.

Привлекательность игры на таких гейминаторах не в огромных выигрышах, а в том, что небольшую сумму можно выиграть почти при каждом повороте барабана. Постоянный звон сыплющихся монет существенно подогревает интерес к игре, делает ее живее и занимательнее, и игроки от таких автоматов отвлекаются с большой неохотой.

Выгодно ли играть на таких автоматах, или все же предпочесть онлайн игровые автоматы с большими выплатами? Если игрок играет с высокими ставками, то лучше предпочесть автоматы с высокой частотностью выплат. Тогда даже при небольших, но частых выплатах общая прибыль будет существенной. Играть в этом случае необходимо на минимальном количестве линий.

Привлекают такие и новичков, так как дают возможность сразу почувствовать вкус к игре. Есть у них и недостатки – такие игровые автоматы часто лишают игрока большого количества адреналина, который выделяется в играх с высокой вероятностью получения крупного выигрыша. Вообще, выбирая казино для игры, надо обращать внимание на процент выплат, заложенный в программном обеспечении гейминаторов. Общим хорошим показателем является 97%, но проверять эти данные необходимо внимательно, ориентируясь на отзывы других игроков.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии