18 февраля 2014                    

Поиски фигуры у невесты

Рассматривая себя в зеркале, хочется видеть там точеную фигурку, чтоб не было ни грамма жира, предательских округлостей и самый худший вариант – складок. Для любой девушки заботы о своем внешнем виде стоят на первом месте. Это значит, что следует достаточно уделять внимания правильному питанию и физическим нагрузкам. Особенно актуальный вопрос о фигуре для невест.

Поиски фигуры у невесты

Платье должно идеально сидеть на девушке. Представьте ситуацию, когда затягивая красивый корсет, над ним начинают свисать телеса или выпирает красноречивый животик «не ем после 18.00, а после 22.00 все, что вижу». Это зрелище станет настоящей сенсацией на свадьбе. Чтоб такого не допустить, необходимо за 2-3 месяца до свадьбы начать интенсивные тренировки. Есть два варианта как себе помочь: или записаться в тренажерный зал, или заняться спортом дома. Выбор зависит от силы воли.

В первую очередь надо забыть о перекусах, булочках, невинном кусочке тортика и плотных ужинах. Стоит понимать, что каждый бесполезный кусок с сахаром станет лишними граммами на талии. Никто не спорит, что свадебный салон Admire может выкроить платье на любую фигуру, но цели необходимо ставить высокие, тогда и результат будет соответствующим. Избежать соблазна покушать в темное время суток очень просто – следует отправляться спать в 9-10 вечера. Организм получит полноценный отдых, а это тоже способствует похудению. Возьмите на вооружение следующие советы:
- поднимайтесь по любой лестнице в течении дня без лифта (дома, в офисе, в торговых центрах);
- пока сушите голову, попробуйте поочередно поднимать ноги или приседать;
- время чистки зубов тоже проведите полезно, делайте перенос массы тела с одной ноги на другую (крепкие бедра для невесты пригодятся);
- варите суп или жарите котлеты? Между процессами переворачивания и помешивания отжимайтесь по 10 раз от кухонного стола, а если хватит сил, то можно и от пола;

Советы простые, ничего сложного. Главное начать, а дальше все упражнения должны стать хорошей привычкой. Это полезно делать не только невестам. Не лишним приобретением для дома станут гантели весом по 2 кг. Чтоб было веселее, можно купить яркого цвета. Если нет возможности идти за гантелями, тогда используйте подручные средства. Можно в бутылки из под газировки набрать воды, вот и получаться хорошие утяжелители для спортивных занятий. Бутылок по 1,5л для начала будет достаточно.

Путь к фигуре не всегда легкий, а свадьба должна быть один раз в жизни. Значит, для незабываемых воспоминаний необходимо постараться выглядеть соответствующим образом. Немного терпения, целеустремленности, спортивного азарта – и точеная фигурка в свадебном платье станет действительно сенсацией на торжестве.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии