27 января 2014                    

Power System — для людей, ведущих активный образ жизни

Для людей, которые занимаются боевыми единоборствами, а также фитнесом или атлетикой, существует множество типов спортивного питания. Оно разработано для повышения результатов, получаемых при регулярном занятии спортом, улучшения таких физических показателей, как выносливость и сила, и для стабилизации обмена веществ. Линия продуктов, которые выпускаются под маркой power system, являются дополнением к обычной пище спортсмена. Использование спортивного питания Power System приведёт к уменьшению отложений жира, поможет уменьшить или нарастить мышцы и сделать фигуру пропорциональной и гармоничной. Важной особенностью каждого продукта Power System является отсутствие допинга — в составе нет таких компонентов, как прогормоны и искусственные гормоны.

Power System — для людей, ведущих активный образ жизни

L-Carnitin — надёжный союзник на тренировках

Наибольшую популярность среди спортсменов завоевал продукт L-Carnitin Liquid, который содержит внутри витаминизированное вещество, практически идентичное по составу тому, что выделяет печень человека, чтобы подключить к энергетическому естественному обмену жирные кислоты, которые приводят к естественному и качественному сжиганию всех отложений жира в организме. Результат порадует любого человека, ведущего активный образ жизни, – во время тренировок выносливость и работоспособность заметно повышаются, кровеносная система укрепляется, а все обменные процессы активизируются. Это происходит благодаря содержанию в L-Carnitin Liquid карнитина — основного компонента этого препарата. L-Carnitin Liquid позволяет также справиться со всеми проблемными местами на теле, если употреблять его перед тренировкой.

Важно отметить ещё одну причину, по которым многие спортмены предпочитают купить l carnitine, — это уменьшение вероятности появления тромбов, что снижает риск возникновения инфаркта миокарда. Это происходит за счёт того, что L-Carnitin стимулирует иммунную систему человека. Также стоит упомянуть, что препарат на вкус довольно приятный и натуральный.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии