4 декабря 2013                    

Ледовый дворец «АРКТИКА» - место для отдыха с удовольствием и пользой

Достаточно сложно поспорить с тем фактом, что в настоящее время существует совсем немного видов отдыха, которые являются по - настоящему полезными. Спортивные комплексы Москвы позволяют всем желающим провести свободное время не только весело, но и с пользой. Катание на коньках имеет огромную популярность на протяжении многих лет среди взрослых, а также среди детей. Крытые катки в Москве активно посещаются людьми на протяжении всего года.

Ледовый дворец «АРКТИКА» - место для отдыха с удовольствием и пользой

Ледовый дворец «АРКТИКА» занимает значимое место в спортивной и культурной жизни столицы. Посетители имеют возможность проводить время с удовольствием в одиночестве, с любимым человеком или с семьей. Кроме позитивного настроения, каждый человек получает от катания на коньках огромную пользу.
Во - первых, всего один час, проведенный на коньках, способен сжечь такое же количество калорий, как при трех-часовом беге. Во - вторых, физическая активность, особенно в зимний период, помогает организму набираться сил, закаляться, а также противостоять простудным заболеваниям. Катание на коньках отлично развивает мышцы бедер, спины и пресса. Другие мышцы также приходят в тонус. Регулярное посещение катка развивает выносливость организма.
Кроме того, занятия способствуют улучшению работы сердечно - сосудистой системы и снижению стресса - активные движения и приятное общения с друзьями наверняка помогут избавиться от проблем и дурных мыслей.

Катание на коньках оказывает огромную пользу на детский организм. Занятия позволяют сформировать правильную осанку, тренировать вестибулярный аппарат, мышечную, дыхательную системы, а также опорно - двигательный аппарат. Регулярное катание делает ребенка менее раздражительным, что особенно важно в переходном возрасте.
Кроме того, в ледовом дворце «АРКТИКА» работает школа хоккея, в которой подготовка проводится на самом высоком уровне. Данный спорт наверняка заинтересует каждого мальчика.

Ледовый дворец «АРКТИКА» функционирует круглый год. Таким образом, посетители могут наслаждаться зимним видом спорта даже в летний зной. Каток помогает поддерживать физическую форму, а также проводить свой досуг с удовольствием. Любители фигурного катания и хоккея по достоинству оценят пространство для катания в ледовом дворце «АРКТИКА».


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии