19 октября 2013                    

Нужна ли раскрутка в интернете спортивным оффлайн изданиям?

На первый взгляд, кажется, что интернет-сайты и оффлайн издания - это два разных мира, у которых нет общих точек. В действительности все не так просто. Аудитория у статей спортивной тематики одна, а пути передачи информации разные. Неужели читатели разных форматов не посещают одни и те же соревнования, не ведут друг с другом бесед о любимых спортсменах, не делятся прочитанным и не рекомендуют друг другу познакомиться с тем или иным интересным материалом!?

Нужна ли раскрутка в интернете спортивным оффлайн изданиям?

Как завоевать интернет-пространство
Реклама в интернете также эффективна, но при условии, что более полную информацию можно получить в один клик. Для этого создается сайт-визитка. Более интересен читателям будет ресурс, где можно почитать сам журнал. В открытый доступ можно выкладывать номера прошлых месяцев, а можно размещать интернет версию текущего номера на платной основе.

Не исключено, что сайт и не принесет столько же дохода, сколько дает оффайн журнал, но он, безусловно, привлечет аудиторию к последнему. Можно не сомневаться, что общая прибыль значительно возрастет. Но для того чтобы был результат требуется раскрутка сайта. Иначе говоря, потенциальный читатель, которому интересны статьи журнала, но который еще ничего не знает о конкретном издании, должен увидеть ресурс в выдаче поисковых систем и желательно на первой странице.

Раскрутка сайта - с чего начать
Попадание в ТОП Гугла или Яндекса - заветная мечта всех владельцев интернет-ресурсов. Обучаться этому искусству придется долго, кропотливо, но без профессионалов, таких как компания UTLab, все равно не обойтись. Купив же услуги продвижения сайта, можно спрашивать результат с партнера, который взял на себя обязательство по нескольким десяткам запросов, разной частотности, вывести сайт в ТОП. Стоимость раскрутки сайта зависит от числа продвигаемых запросов, которые, в конечном итоге, трансформируются в новых читателей.

Эффективный сайт позволит нарастить аудиторию и увеличить прибыль как от онлайн продаж, так и от оффлайн. Кто-то из посетителей сайта предпочтет PDF-версию, которую можно получить скорее всего, не выходя из квартиры, а кто-то захочет завести собственный архив в глянцевых обложках дома. Число и тех и других клиентов с появлением сайта непременно возрастет.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Геула Шабес для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии