11 сентября 2013                    

Детская игрушка и взрослому забава

Даже самый брутальный и серьезный мужчина в душе остается мальчиком, который любит машинки, гонки, скорость, риск и чувство адреналина. Сочетание не подходящего, не сочетающегося с возрастом и положением, нестандартного, обожают многие. Чем порадовать себя, может?

Детская игрушка и взрослому забава

Радиоуправляемые игрушки – мечта, неподвластная времени

В детстве многие мечтали об игрушке из зарубежных фильмов, которых у нас тогда еще не было, а если и были, то стоили достаточно дорого. Сегодня радиоуправляемый вертолет или большая машина стали доступны, купить их можно в любом магазине, мальчишки 21 века выросли в окружении «умных» пластиковых игрушек с механическими сердцами.

Но сегодня радиоуправляемая игрушка – это хобби многих взрослых, тем более что внутри у нее может скрываться настоящее чудо по последнему слову технику.

История таких игрушек началась несколько десятков лет назад. С тех пор из простых медленно движущихся игрушек они превратились маневренные и скоростные. Кстати, в некоторых странах организовываются гонки на радиоуправляемых машинах, которые приносят немалый доход их организаторам.

Внутри машинки может быть электрический двигатель иди двигатель внутреннего сгорания, последний мощнее, машина может использоваться дома и на улице, преодолевать сложные препятствия. Машинки с электрическим двигателем подойдут для новичков, они просты в управлении.

Различают роллийные, внедорожные и шоссейные машины. Скорость некоторых достигает 80 километров в час. Игрушка может продаваться полностью в собранном виде, в неполной сборке (потребует дополнительных деталей) и разобранной (для конструкторов).


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии