25 февраля 2013                    

Full Tilt Poker

"Счастливый час" – это название уникальной акции, которая проводится в покерруме Full Tilt Poker. Акция "Happy Hour" (Счастливый час) подразумевает особые условия для заработка очков FTP – в дни ее проведения их начисляется больше.

Full Tilt Poker

Примечательно, что играя в определенные разновидности покера, игрок, принимающий участие в "Happy Hour" действительно может ощутить себя счастливым. Просто играя в покер онлайн на деньги, вы еще и зарабатываете очки Фулл Тилта, причем в двойном, тройном или даже в четверном размере. Соответственно, чем больше у вас игры в покер на деньги в покерруме Full Tilt Poker, тем больше ваш дополнительный заработок.

Для того чтобы осознать всю выгоду акций, подобных "Счастливому часу", не нужно быть мудрецом "Семи пядей во лбу". Логическое мышление присуще любому игроку в покер онлайн, а здесь она исключительно проста. По сути, очки Full Tilt – это подарок, поощрение игроков в покер онлайн руководством покеррума. Вы ведь, так или иначе, играете в покер онлайн на деньги? А может, вы только планируете сделать покер своим бизнесом?

Любой бизнесмен по достоинству оценил бы любые побочные и легальные доходы, особенно для получения которых не понадобятся дополнительные усилия и вложение средств. Покер онлайн – это необычный бизнес. Серьезного успеха на этом поприще добиваются те игроки, которые полюбили эту игру. Таким образом, дополнительный заработок приходит к тем, кто просто занимается своим любимым делом – играет предпочитаемые турниры по покеру и кэш игры.

Не секрет, что очки Фулл Тилта – это те же реальные деньги, за которые можно покупать товары в магазине Рума Full Tilt Poker, приобретать билеты на турниры по покеру или игры кэш. Найти ежедневные "Счастливые часы" несложно и при этом можно изначально определиться с игровыми столами, некоторые из которых предлагают удвоенные или утроенные очки FTP. Просто ищите лимонные дольки в лобби Рума – колонка "Игроки".

Отслеживать заработанные очки можно следующим образом: Они отражаются на вашей страничке "Счастливого часа" (Happy Hour) – раздел "Мои акции" => "Касса". Следует принять к вниманию некоторые особенности, получаемых во время проведения вышеупомянутой акции, очков. Они учитываются только в "Happy Hour" и не учитываются в "Edge", отыгрывании бонусов (в том числе на первый депозит) и других акциях Фулл Тилта.

Более подробно с описываемой акцией "Счастливого часа" (Happy Hour) можно ознакомиться, посетив официальный сайт Full Tilt Poker. Там же имеются расписания счастливых часов Фулл Тилта и игр, приносящих акционные очки.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии