30 сентября 2010                    

Технологии, обеспечивающие комфорт

Современная бытовая техника призвана обеспечить максимальный комфорт человека. Современные дома или квартиры уже невозможно представить без стиральных и посудомоечных машин, водонагревателей и отопительных систем. Единственная проблема, которая существует – это проблема выбора. На рынке представлен огромный ассортимент продукции различных фирм-производителей.
Если вести речь о водонагревателях, то хотелось бы отметить, что компания Gorenje уже давно зарекомендовала себя на российском рынке. Накопительные водонагреватели Gorenje бывают различных форм, объемов и способов установки. Комбинированные водонагреватели в качестве источника энергии, кроме электричества, могут использовать солнечные коллекторы, центральное отопление или отопительные котлы на дизельном, газовом или другом топливе.
Водонагреватели Gorenje представлены в различных модификациях: малолитражные модели можно встраивать в навесные или напольные элементы кухонных гарнитуров, ванных комнат, мастерских и других помещений, где не требуется большое количество горячей воды.
Среднелитражные модели (от 30 до 200 литров) подойдут даже для небольших помещений, поскольку они характеризуются небольшим внешним диаметром и возможностями как вертикального, так и горизонтального монтажа.
Все водонагреватели Gorenje выпускаются с учетом европейских стандартов качества, безопасности и эффективности. Электронный контроль позволяет задать необходимые параметры нагрева. Экономичность таких водонагревателей объясняется использованием качественной и экологически чистой термоизоляции. Если качество бытовой техники играет для вас решающее значение, то продукция Gorenje - для вас.
То же самое можно сказать и о компании AEG, этому производителю дополнительной рекламы на российском рынке не требуется. Отечественные потребители уже давно знакомы с продукцией данной компании. Особой популярностью пользуются конвекторы AEG – в условиях российского климата они отлично справляются с возложенными на них обязанностями.
Розничная продажа конвекторов AEG связана, в основном, с продажей настенныйх и напольных конвекторов. Приборы прямого обогрева с циркуляцией воздуха – оптимальный вариант для российских потребителей. При этом у большинства моделей есть возможность регулировки мощности. Настенные конвекторы признаны во всем мире самыми универсальными, поскольку обогревают те помещения или их участки, где в этом есть необходимость. Кроме того, современные конвекторы легко вписываются в любой дом или квартиру благодаря своему современному дизайну.


Наше приложение для iOS и Android

Комментарии