12 сентября 2016                    

В здоровом теле

Полностью столь хорошо известная нам пословица, часть которой выведена в заголовок статьи, звучит так – «надо молить богов, чтобы в здоровом теле был здоровый дух». А урезана она таким образом была в советские времена, когда богов и религии не было. На самом деле, даже столь привычное для нас православное христианство утверждает, что тело – это храм духа, и содержать этот храм нужно достойным образом.

И, действительно, если не придавать серьезного значения физическому состоянию организма, то, в конечном итоге, даже самый разноплановый человек с самыми различными интересами не сможет их реализовывать. Единственный способ поддержания хорошей физической формы – это регулярные тренировки. И это атеистическое руководство Советского Союза хорошо понимало. И воплощало в жизнь – утренняя гимнастика по радио, обязательная производственная гимнастика, ГТО, многочисленные общедоступные стадионы и спортивные секции.

Теперь многие стадионы заросли травой или превратились в базары и блошиные рынки, а физическое состояние граждан волнует только их самих. И действительно – только сам человек может позаботиться о себе. Благо, для этого есть возможности, многие фирмы, которые выпускают разнообразные товары, в том числе, такие, которые можно разместить в квартире, чтобы пользоваться ими у себя дома! Вам не нужно будет расходовать время на поездку в фитнес-клуб и обратно, покупать абонемент, быть привязанным к определенному времени занятий. Даже если у вас есть 10-15 минут свободного времени, вы можете провести их с пользой для своего организма. А если останется время на отдых, то его с удовольствием можно провести с игровыми автоматами Vulcan.

Имея привлекательный внешний вид, который может даже украсить интерьер квартиры, спортивные товары форсаж-спорт просты в конструкции, прочны и надежны, а также абсолютно безопасны в эксплуатации. Защитное покрытие из хрома выполняет не только декоративную функцию - оно предохраняет сталь, из которой изготовлены спортивные снаряды, от коррозии. А значит, и служить они будут долго.

Да и для людей, серьезно занимающихся спортом, маленький домашний спортзал не помешает. Перед утренним душем сделать несколько подтягиваний в качестве разминки - совсем неплохо. Причем, это можно рекомендовать даже спортсменам-разрядникам по шахматам и шашкам.
Таким образом, нужно не только молить богов, но и самим прилагать усилия для того, чтобы у вас было здоровое тело. И лишь тогда Господь обязательно наделит это тело здоровым духом.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии