23 июня 2017                    

Кроссовки Nike AIR MAX COMMAND - отличное решение на каждый день

 Повседневные кроссовки прочно вошли в жизнь практически любого человека. В них чувствуешь себя удобно и безопасно, они всегда актуальны в плане моды, а огромный выбор подобной обуви позволяет каждому покупателю реализовать свои пожелания. Интернет магазин кроссовок Estafeta.com.ua предлагает широкий ассортимент качественной повседневной спортивной обуви от ведущих мировых брендов.

Одним из наиболее востребованных производителей кроссовок является бренд Nike. Модель Nike AIR MAX COMMAND позволяет пользователю создать свой завершенный образ, который выгодно выделит его из толпы. В наличии достаточно вариантов цветового оформления обуви. Каждый цвет дарит пользователю незабываемый антураж, в зависимости от внешнего облика каждая модель выглядит по новому.

Для удобства пользователей размерная сетка предложена в нескольких вариантах в специальной таблице. Информация подана в американских, британских, европейских числовых значениях и размерах в см. Для оформления заказа в интернет магазине Estafeta.com.ua принято использовать американскую размерную сетку.

Кроссовки Nike AIR MAX COMMAND изготовлены в повседневной концепции ретро-стиля 1990-х. Благодаря классической форме с усиленной задней частью, профиль настолько естественно и уверенно облегает ногу, что создается впечатление отсутствия обуви. Но это ощущение обманчиво, кроссовки не только присутствуют, но и эффективно выполняют свою ежедневную работу независимо от типа дорожного покрытия. Где бы не пролегал ваш путь, по асфальтированному тротуару, мощеной набережной или по кафельному покрытию в помещении, комплексный рисунок протектора гарантирует оптимальное сцепление с поверхностью. Даже во время ускорения или бега, четкое сцепление подошвы с поверхностью и мягкая амортизация придадут уверенности движениям, а специально уплотненный язычок создаст иллюзию, что шнуровка кроссовок отсутствует.

Благодаря использованию высококачественных материалов (нубук, кожа, текстиль), кроссовки можно отнести к мультисезонной категории эксплуатации. Верхняя часть обуви, изготовленная из нубука, не только обеспечивает изделию прочность и долговечность, но и позволяет ногам пребывать в комфортном состоянии. Участки поверхности контура обуви с зональными сетчастыми вставками отвечают за регулировку вентиляции.

В моделях кроссовок Nike AIR MAX COMMAND используется сразу несколько современных технологий. Одна из них - запатентованная разработка Nike Air Max, придающая обуви особый вариант щадящей амортизации. Основа технологического решения заключена в использовании, встроенных в подошву, спрессованных подушек с газом, которые и обеспечивают амортизацию при беге и других нагрузках. Положительный эффект от использования методики Air Max позволил воплотить ее в жизнь не только в моделе Nike AIR MAX COMMAND, но и в других изделиях (более 40 моделей), выпущенных под именем бренда Nike.

Технология Nike Air Max - это не только надежность и комфорт, это еще и высокий уровень защищенности от повреждений. Именно по этой причине подобные кроссовки рекомендуют для занятий спортом, ведь они незаметно компенсируют увеличенную нагрузку на стопы, уменьшают вероятность получения растяжений и вывихов, а также обеспечивают стопе массирующий эффект. Кроме того, для таких кроссовок характерна высокая продолжительность носки по причине отличной износостойкости.

Отличительная особенность моделей линейки Nike Air - прозрачные вставки в подошве, расположенные в промежуточной части кроссовок ближе к пятке, сквозь которые четко просматриваются подушки с газом.

Среди других высокотехнологичных решений, реализованных в изделиях линейки Nike AIR MAX COMMAND, стоит отметить облегченный вариант подошвы из пены, защищенной оболочкой Phylon. Состав оболочки представляет собой легкий материал белого цвета. Главная задача, с которой успешно справляется Phylon - это надежная защита пены от возможных деформаций, что в совокупности обеспечивает должный амортизирующий эффект и гарантирует распределение давления по всей площади стопы.

В целом, обувь Nike AIR MAX COMMAND охарактеризовала себя в качестве отличной модели повседневной обуви, хотя и наделена современными технологиями, с успехом используемых в образцах сугубо спортивного назначения.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии