27 апреля 2017                    

Модные женские ароматы лета 2017

При каждой смене сезона парфюмеры стараются предложить женщинам самых разных возрастов новые и совершенно неповторимые ароматы. Примечательно, что часть представительниц прекрасного пола отдает предпочтение уже знакомым и проверенным духам, таким, как versace versense eau de parfum, например, а другая часть, наоборот, стремится попробовать как можно больше новинок сезона.

 

Духи на лето: общие правила выбора
Интересно, что правила выбора летнего аромата вовсе не однозначны:
- для тех, кто любит играть на противоположностях, можно посоветовать ароматы, ассоциирующие свежесть и прохладу, например, ноты цитрусовых, лаванды, ветивера и зелени;
- если же вы считаете, что зной хорошо сочетается лишь со зноем, есть смысл выбрать ароматы востока, сочетающие в себе ваниль, ладан, сандал, пачули, мускус, а также прочие тяжелые запахи.

Конечно, первый вариант выбирает большинство, но если вас не смущает наличие на теле аромата, усиливающего жару, то можно попробовать и рискнуть.
Цитрусово-древесные, легкие цветочные ароматы, а также запахи с нотками ванили – три варианта, которые идеально ложатся на кожу летом, но стоит помнить, что в жару и на разгоряченной коже запах может меняться, поэтому строго дозируйте количество наносимой на тело парфюмерии.

Какие духи выбрать летом 2017 года
Специалисты сайта parfums.ua (более 250 тысяч наименований парфюмерии, косметики, бытовой химии, средств по уходу за собой и пр.) подготовили список самых новых и лучших ароматов предстоящего летнего сезона:
- Very Irresistible от Givenchy – легкий аромат розы, оттененный запахами мускуса и ежевики;
- Gucci Premiere – стойкий аромат сандала, пачули, ежевики, мускуса, апельсина, бергамота, а также нежных цветов дарит обладательнице такого флакона невероятный по богатству и наполнению запах;
- Goldea — новый парфюм бренда Bvlgari, основой которого являются цитрусовые, цветочные и восточные нотки;
- Rihanna — RiRi это парфюмерная вода, сочетающая в себе целый микс: цитрус, фрезия, сандал, ваниль, жасмин, жимолость и смородина приправлены тонким ароматом рома;
- Blumarine Ninfea — это духи, которые позволят вам почувствовать полную гармонию с природой. Водяная лилия, лотос, апельсин, лаванда, орхидея и жасмин уютно помещаются в одном флаконе, даря обладательнице аромата невероятный шлейф.

Конечно, это далеко не все новые ароматы лета 2017 года – если вы знаете, какой запах подобрать себе или в подарок, вы можете задать свой вопрос консультантам сайта parfums.ua – здесь вам помогут выбрать и приобрести ваш идеальный аромат.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии